Не слышала эту сказку "про мышу"? Вот половина. Прочитаешь до конца, умницей буш
лень)
Naruto Shippuuden - NC-21 |
Администрация:
Главный модератор: Минато
Модераторы:
PR-агент:
Полезные ссылки: Список ролей Правила Шаблон анкет Реклама |
Погода: Дорогие пиарщики Ник:PR Пароль:1111 Строго взаимно!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Флудилка » Флуд СТОПИЦот в честь нас(№3)
Не слышала эту сказку "про мышу"? Вот половина. Прочитаешь до конца, умницей буш
лень)
лень)
бля, ну вот вы короче,дети малые, совсем читать так разучитесь. Скучно разговаривать с вами будет... *театрально пожала плечами*
бля, ну вот вы короче,дети малые, совсем читать так разучитесь. Скучно разговаривать с вами будет... *театрально пожала плечами*
как хочешь
как хочешь
это был не отказ, милая моя деточка. Хотя ладно, хаюшки, побежала я... пора! *потрепала Карин за волосы и выбежала из флуда*
это был не отказ, милая моя деточка. Хотя ладно, хаюшки, побежала я... пора! *потрепала Карин за волосы и выбежала из флуда*
поки(
Хмм...
... Скучно...
Прифет))
Sakura
Привет))) Что делаешь?
Кимимаро
Сижу и жду следующего отключения интернета xD)))А ты?))
Сижу и жду следующего отключения интернета xD)))А ты?))
Тоже этого жду и одновременно сижу вконтакте)
Sakura
Так тебе сколько лет?????
14 мне. Задолбалась уже перезагружать комп постоянно
14 мне. Задолбалась уже перезагружать комп постоянно
Как я тебя понимаю, у меня вчера сильно глючела мишка и иногда обще переставала работать, и что бы обратно работала, приходилось перезагружать пк
А при перезагрузке мне надо блок питания выдёргивать и вставлять xD))Так уже 4 день))
А при перезагрузке мне надо блок питания выдёргивать и вставлять xD))Так уже 4 день))
хД А что у тебя с компом???
Блок питания модема всмысле)
Блок питания модема всмысле)
ну тогда что у тебя с модемом?))
а это я так, для более высоких шансов подключения интернета)))Иногда если не вытащить и не ставить, инет не работает xD))Вот такая у мя связь)))
а это я так, для более высоких шансов подключения интернета)))Иногда если не вытащить и не ставить, инет не работает xD))Вот такая у мя связь)))
А у меня тут целая последовательность, если не сделаю, нужно перезагружать комп и заново включать)))
Sakura
а ты откуда?
Кимимаро
Мой город почти никому неизвестен,поэтому скажу,что живу недалеко от Челябинска xD)))
Отредактировано Sakura (2009-08-08 19:48:13)
Мой город почти никому неизвестен,поэтому скажу,что живу недалеко от Челябинска xD)))
Значит с России))) а ты есть в контакте?
Угу
Даш ссылку?
Лови ЛС xD))
Sakura
Поймал))))
Sakura
любишь ММОRPG?
Кимимаро
Ага,только у меня времени уже не хватает играть xD))
Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Флудилка » Флуд СТОПИЦот в честь нас(№3)