Бльо....
Мило сказано
Нихера не мило!
Слово....*безразличие так и прёт*
*активация печати первого уровня, призыв великанов... трех... двое пошли на Сасори, а один и Таюя остались в ожидании кадзекаге* пожалеешь ведь.
Naruto Shippuuden - NC-21 |
Администрация:
Главный модератор: Минато
Модераторы:
PR-агент:
Полезные ссылки: Список ролей Правила Шаблон анкет Реклама |
Погода: Дорогие пиарщики Ник:PR Пароль:1111 Строго взаимно!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Флудилка » Флуд СТОПИЦот в честь нас(№3)
Бльо....
Мило сказано
Нихера не мило!
Слово....*безразличие так и прёт*
*активация печати первого уровня, призыв великанов... трех... двое пошли на Сасори, а один и Таюя остались в ожидании кадзекаге* пожалеешь ведь.
казекаге и правда резко вырвалася из шкафа и бросился к Таюе, сам Сасори будто и не замечал опастности.*призыв песчаного скорпиона остался за кадром но факт что он был спрятан под полом остался.*из под пола резко вырвались две руки и схватились за ноги Таюи сквозь несколько игл на ладнях куклы яд уже начал свою действие*
Драться будете?
Драться будете?
C цифрами? Нет =D
C цифрами? Нет =D
Юморной ёпт...
Юморной ёпт...
Мм ладно...
http://ipicture.ru/uploads/080810/6RDO8StT8A.gif
Женщина... Я сказал создать флуд новый!
Отредактировано 0.1. (2009-08-11 19:11:26)
Ролевая по техоньку умирает? =(
казекаге и правда резко вырвалася из шкафа и бросился к Таюе, сам Сасори будто и не замечал опастности.*призыв песчаного скорпиона остался за кадром но факт что он был спрятан под полом остался.*из под пола резко вырвались две руки и схватились за ноги Таюи сквозь несколько игл на ладнях куклы яд уже начал свою действие*
*фыркнула* теперь не отделался одной куклой...
Женщина... Я сказал создать флуд новый!
ЗАТКНИСЬ! Я не могу! Сам создавай!
ЗАТКНИСЬ! Я не могу! Сам создавай!
Злая ты...
Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Флудилка » Флуд СТОПИЦот в честь нас(№3)