Naruto Shippuuden - NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Важно » Репетиция


Репетиция

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Karin
Претензий нет!)
Принята!Приятной игры!)

0

92

Ситуация для Хидана:

Тема свободна. Буду проверять пост в соответствии с характером персонажа. Не менее 15 Полных строк.

0

93

Ситуация для Неджи:

Хината на ваших глазах проваливает свою миссию. "Какая же она неудачница!!!"А у вас в то время своя миссия, но вы могли бы отвлечься и помочь сестре. Что вы будете делать?

Опишите мысли, чувства, действия. Не менее 15 полных строк.

0

94

Медленно и неизбежно, на границе Конохи и страны Дождя, наступала ночь. Опасность поджидала Неджи на каждом шагу, корни деревьев за которые можно запнуться, ловушки вражеских шиноби и многое то, что мешало Неджи пройти эту миссию без напряжения. Неджи бежал не обращая ни на что своего внимания, сейчас в его голове была лишь одна цель, разрушить мост для переправки припасов между Конохой и страной Дождя. Где-то на горизонте уже можно было бы отлечить цель Неджи, а это означало только одно, скоро Неджи придётся несладко, так как мост охранялся лучшими шиноби страны Дождя.
Неджи остановился чтобы разведать прилегающию к мосту местность и обезвредить вражеские ловушки, если таковые имеются.
- Бьякуган! - глаза Неджи напряглись, он начал свою разведку.
"Первый шиноби, второй, третий, четвёртый, пятый..." - Думал Неджи видя своих врагов. "Хината? А что она здесь делает? В любом случае это опасно для её жизни, и тем более если она проигрывает сражение против трёх вражеских шиноби." - Неджи тронулся с места в сторону Хинаты, но на полпути он остановился. "Но если я спасу её, есть вероятность того что я првалю мою миссию." - повернувшись в сторону моста Неджи сделал было один шаг, но передумал и направился выручать Хинату из беды. Он как тень запрыгнул на ветку дерева и стал ждать пока Хината перейдёт мыслимую для него черту. В данной ситуации Хината работала как приманка для врагов.
"Ещё чуть-чуть... ну же... есть." - Неджи встал, прижался к дереву и выполнил одну из его самых мощных техник.
- Хаккэ: Куусё! - чакра Неджи выплеснулась из руки и ударила врага в живот. Вражеский шиноби отлетел на несколько метров и отключился. Спрыгнув с ветки дерева, юноша встал в боевую стойку и сказал посмотрев на врагов:
- Теперь ваш противник я. А вы, Хината-сама, - говорил юноша даже не поворачивая головы. - лучше бегите отсюда поскорее на ваше задание.
"Неумёха, не могла расправится с ними, а они ведь даже не джонины." - была последняя перед боем мысль Неджи.

Отредактировано Hyuuga Neji (2009-08-10 12:54:02)

0

95

Hyuuga Neji
Принят!)
Приятной игры!))

0

96

Ночь. На дереве сидела сова. - Блин, чёрт возьми!!!  Откуда-то слышался голос. Сова испугалась и  улетела. Кукузу и Зецу шли по лесу и услышали этот голос.  – Ну, как ты думаешь, кто это? Спросил Кукузу Зецу. Зецу посмотрел на него и отвернулся. Они подошли к яме, где Шикамару закопал  Хидана. – Хидан ты тут? Спросил Зецу. – Быстрей от копайте меня! Снова кричал Хидан. Кукузу откопал Хидана  и увидел страшное зрелище. Кукузу посматрел на его голову отделёной от туловища. - Ты жив? Удивлёно спросил он Кукузу. – Ну, да. Давай вылась. Сказал Кукузу.  Хидан посмотрел на Кукузу и сказал: Ты зашей меня сначала. Кукузу и Зецу собрали его по частям и зашили.  Хидан встал и сразу же упал на землю. – Чёрт! Прокричал Бессмертный. Кукузу и Зецу посмотрели  на него тупым взглядом и ушли. – Эй, вы куда? Вы куда пошли сволочи!  Кричал Хидан. Через несколько минут Хидан встал на ноги и побежал за ними. Он их догнал. Хидан увидел, что Зецу держит его косу. Хидан подошёл к Зецу и резко взял. – Где её вы нашли? – В кустах. Сказал Зецу. Хидан закрыл глаза и начил говорить:  Я его убью, я буду мучить, его пока его кровь вылилась из его тупых глаз! Сказал громко Хидан. – Хочется на это посмотреть. Сказал тихо Кукузу. Они подошли к озеру. Озеру было чистым и прозрачным. Хидан подбежал к озеру и прыгнул. Зецу и Кукузу остановились ли перед ним. Хидан искупался и вылез из озеро. – Какие у нас планы? Спросил Хидан.– Узнаешь, тебе Пейн скажет, когда ты с ним встретишься. - Отлично. Сказал тихо Хидан. Хидан шёл и всё думал, как же отомстить Шикамару за всё. Его мысли были только о смерти и крови Шикамару. Он держал свой амулет, который весел на его шеи, и что-то шептал.- Мне надо уйти. Сказал Зецу и опустился по землю. – А как насчёт Джинчуриков? Вы хотя бы поймали несколько? Спросил Хидан и остановился. - Ты же знаешь, что нужны все девять членов акацук  и поэтому мы пошли за тобой. – Ясно. Они уже подошли к убежищу. Хидан почесал голову, и они зашли внутрь.

Отредактировано Хидан (2009-08-11 04:30:58)

0

97

Хаширама получив задание от помошников Хокаге сразу отправился к воротам Конохи. По последним сведениям стражников Конохи Этот не известный тип был здесь.
Всех приветствую, сразу перейдем к делу. Обратился Хаширама к двоим стражам. Я тот шиноби который взялся за задание, о котором вам наверное говорили. Посмотрев на их недоумевающие лица, Хаширама продолжил. Задание, ну... о шиноби из страны Водопада. Ладно я надеюсь вы хотя бы расспросили его где он остановиться. Зачем приехал. А? Стражники сначала лишь пожали плечами, но потом один из них выйдя из ступора ответил кивком. Да расспросили, он по нашей информации отправился в гостиницу. И сказал что прибыл по срочным делам.. Каким не сказал. Он показался нам и нашему начальству странным типом Поэтому мы отправили в штаб квартиру послание что бы они отправили какого нибудь опытного шиноби для слежки за ним. Говоря эти слова стражник рассматривал оценивающим взглядом Хаширама. Мда стражники не те какие были раньше, этим бы только по бездельничать. Даже узнать меня не могут. Учиться лучше надо в академии.
Не ответив ничего шиноби-стражникам, Хаширама быстрым шагом отправился в гостиницу Конохи. Может я его еще застану там. Если конечно он не дал ложную информацию.

Войдя в гостиницу, Хаширама до сих пор ругал про себя стражей деревни. Переложили всю работу на шиноби, у которых и так много забот. Не захотели скрутить его и доставить в комнату допроса, потому что видите ли это негуманно и рисковать они не хотят. Теперь отдувайся за них хотя это они должны были действовать а не я.  С такими мыслями он дошел до самого руководителя гостиницы. Здрасти, я шиноби который выполняет задание, и цель этого задания может вполне находится здесь. Надеюсь на ваше содействие. Руководящий с большим нежеланием открыл книгу проживающих в данный момент посетителей. Ему явно не хотелось разглашать конфиденциальную информацию, но приходилось. Так кого вы ищите. Спросил руководитель у Хаширама. Я ищу человека из страны Водопада. Он назвал себя странником Номито. Поищите такого я вас убедительно прошу. Сказал Шодайме, опираясь на письмо с заданием и видя все таки оставшеюся робость в движениях руководителя. Да такой проживает у нас. Тихо ответил руководитель обращаясь к Шодайме. Он находиться в экономой часте нашей гостиницы. 105 номер у его комнаты.
Договорил Руководитель. Спасибо. Коротко поблагодарил Шодайме руководителя гостиницы.

Что ж, из всего ясно только одно что он явно не богат. Если не может позволить себе роскошь проживания в богатой части гостиницы. Хаширама автоматически залез руками в свои карманы. В поисках хоть каких то денег. Не только он беден. Именно из за этого я и взялся за это глупое задание. Дойдя до нужной комнаты Шодайме постучал в дверь. В миссии написано, что я должен не заметно наблюдать за ним , но у меня немного другой подход. Этот тип наверняка, вполне готов к тому что за ним будут следить. В этом случае он просто бы запудрил мне бы мозги. Но он не готов к открытому появлению шиноби Конохи у него в комнате. Да, это его заставит нервничать, что для меня лучшеНикого сказал вслух Первый. Одним движением руки он выбил дверь. Шума много, но без этого не обойтись. Не обращая внимания на окружающих, пораженных грохотом, он вошел в комнату. Так интересно, что тут у нас. Хаширама стал осматривать комнату своей цели. Ничего интересного очень бедновато. В комнате не было ничего кроме коврика, на котором можно было спать и столика. не найдя ничего интересного Хаширама был готов уйти как вдруг он заметил что под одной части коврика что то лежит. О моя первая находка. Подняв его Хаширама увидел записную книжку. Спрятав его в свой костюм шиноби, он быстро покинул комнату.

На ходу, не останавливаясь ни на секунду в коридоре, Хаширама открыл записную книжку. Множество недоумевающих взглядов провожало его в гостинице. Но Шодайме, не обращая внимания на очевидцев, лишь что то бубнил себе под нос. Скорее всего эта книжонка и записи в ней принадлежали моей цели. Это может пригодиться в поисках. Или в слежке. Пробежавшись по записям неизвестного человека, Шодайме понял, что это, что то вроде личного дневника. Ну это мне повезло. Хотя каким надо быть дураком что бы оставить такую вещь у себя в комнате без присмотра. Дурак. Пробежавшись по первым строчкам взглядом Шодайме сформировал образ шиноби из страны Водопада. Что ж этот человек совсем не отличается от других путешественников. Очень даже не оригинально. Обычная история шиноби который покинул свое селение в поисках приключений и наживы, разумеется. Мимолетная любовь в количестве сотен штук на одну работу и на одно селение. Богатство на страницах дневника так и манят их заработать или на худой конец своровать. Ничего интересного. Но есть некоторые детали которые дают возможность говорить о нем как об очень сильном шиноби. На страницах дневника что ни день так победа в не равных условиях, победа над большинством, победа над ужасным монстром и так далее. Хотя есть вероятность что этого ни чего не было, просто шиноби все это придумал. Но тогда какое должно быть воображение. Да и зачем это ему ведь это его дневник? Который разумеется ни кто кроме него ни читает. Или это он специально оставил эти записи, для незваных гостей? Что бы деформировать преследователей. Хм, тогда он вовсе не промах.
На некоторое время Шодайме остановился и стал обдумывать всю полученную информацию.

Отредактировано ~Первый-Хокаге~ (2009-08-25 01:35:38)

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Важно » Репетиция