Naruto Shippuuden - NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Важно » Репетиция


Репетиция

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Тут проходят репетицию перед принятием в игру.

Правила поста:
Писать нужно только от третьего лица. В дополнение к этому, мысли выделяйте курсивом, прямую речь выделяйте жирным шрифтом, реплики других персонажей в своем посте выделяйте жирным и подчёркивайте. Например:

[u][b]Таюя, ты отправишься на это задание, хочешь ты того или нет.
Как всегда, с моим мнением никто не считается... - подумала Таюя.
Я отправлюсь...Только за последствия я не отвечаю!!
В этот раз она решила проявить характер.

4.Переход из одной локации в другую должен проставляться в конце старого сообщения и начале нового любым из способов, например:

Таюя шла по лесу и направилась к озеру.
--->Озеро

0

2

Тема репетиции для Наруто:

"Одна из тренировок Наруто"
Приступай)

0

3

Я справлюсь - подумал Наруто.
Он сконцентрировал чакру в руку и начал делать разенган потом он увеличивал концентрацию но нечего невыходило он взрывался , так было несколько дней !
Наруто давай у тебя получится
Смотри внимательнее
Наруто повтори тениовку и тут у него получился Одама Разенган .

0

4

так пойдёт???

0

5

Наруто Узумаки
Для Админа....СЛИШКОМ слабо...даже для модера не пойдёт(

0

6

ладно, блин а обязательно писать от третьего лица, просто от первова помойму легче, и ещё может не шрифт менять а к примеру прямую речь заключать в ковычки, а действие в звёздочки??

0

7

Наруто Узумаки
Правила есть правила. Ваше дело - соблюдать их или нет, но если нет, тогда уж моё дело - принять вас или нет.

0

8

наше дело предложить ваше дело отказатся!

0

9

Шино медлеными шагами пришёл в лес,  посмотрел на небо,  увидел помимо себя ещё двух членов команды которые тренируются. Увидев Кибу  и Акамару он решил тожэ занятся начал вы пускать своих жуков и улучшать свои навеки Киба увидев Шино крикнул  привет!  Шино посмотрел на верх, услышав звук,  поднял руку зачем орать!!??? на весь лес  он жэ распугает всех насекомых

Отредактировано Абураме Шино (2009-07-29 23:21:56)

0

10

Абураме Шино
Пару замечаний:
1. не надо действия выделять звёздочками (**)
2. Может какие-нибудь знаки препинания?....существуют такие вещи как точки, запятые, тире... Исправь немного..Или прогони пост через Word, он выделит ошибки.

Как исправишь - пиши  или мне в личку или сюда в тему.

0

11

так лучше)))

0

12

Абураме Шино
Ну...так уже лучше))
Надеюсь и в игре будешь стараться.
А пока Принят.

P.S. Сейчас работаю над развитием ролевой, надеюсь что очень скоро можно будет играть. Ждём появления ещё нескольких игроков.
Если есть знакомые, которые могут играть - приводи, буду рада!)

0

13

просто я сегодня после 6 ролевых никакой))))))))) :offtop:

0

14

-Ли, тебе никогда непобедить Неджи. - Вздохнула ТенТен, глядя на тщетные попытки подняться с земли парня в зеленом. Эту фразу она повторяла почти каждый день, когда ребята устраивали очередное соревнование.
- Неужели они не могут вести себя более благоразумно? - Девушка подошла к Року и помогла ему встать на ноги, напарник его изрядно потрепал.
- Ли, ты действительно хороший боец, но Неджи - гений. Так что хватит заниматься глупостями, приступим к нормальной тренировке. - С этими словами она достала один из свитков с оружием, чтобы активировать его  в сторону Хьюги, который приготовился отбивать многочисленные кунаи и сюррикены с помощью бьякугана.

0

15

TenTen
Пост неплохой)
Принята! Приятной игры!)))

0

16

Тема: Первый разговор с Биджу.

Девушка шла спокойным шагом по пустынной дорожке, при этом каждый раз оглядываясь, всматриваясь в окрестность. "По скорей бы прилетел Рицу, а то, как то уже подозрительно". Остановившись, она запрыгнула старый, гниющей дуб, наслаждаясь превосходным закатом. "Так, стоп! Я для чего сюда пришла то, в конце концов? Ох, Ками-сама..." Спрыгнув с дерева она начала свою очередную тренировку по развитии чакры. Две катаны она отложила в сторону, присела по-турецки на зеленую, на одно мгновение колючую траву, а руки положила перед с тобой, закрыв веки, она откинула голову. Мизуки все это делала для того, чтобы сконцентрироваться и чтобы чакры струилась во всех нитях чакр. Девушка еще в детстве заметила, что может контролировать огромный запас этих самых чакр. Прошло примерно полчаса, за это время она добилась огромный запас чакры, который уже был готов вырваться наружу. Встав она достала, катану. Сегодня она хотела развить стиль "Ippo no Heiryoku" его огромный плюс в том, что техника рассчитана на возможность оказаться за спиной у противника и получить над ним преимущество. Мизуки каждый раз оказывалась за деревом и протыкала его своей катаной, так как природную чакру она так и не добилась развить. Вдруг у Мизуки расширились значки, она приложила, дрожащие от адреналина, маленькие кисти рук в область сердца, что внутри бойко вырывалось наружу, как бешенный заключенный зверь в клетке. Длинные пальцы, что лежали на груди, крепко сжимались, образовывая кулак, потянув с собой тонкую материю красной кофты. После она потеряла сознание, падая на ту самую мягкую траву. Девушка очутилась в не понятном месте, чувство в ней все смешались, как спиртное в коктейле. Она бродила по лабиринту очень много времени, но все-таки нашла, то существо. У Мизуки как и у всех дзинцуриков была печать, которая скрывала эти ужасающие существа. Она у нее была на левой руке, рисунок же был листок.
- Кто это еще, черт возьми?! - Она медленно, как бы настораживаясь, подходила к объекту опасения, она только вглядывалась на решетку и на бумажку где была один иероглиф "Печать".
Жесткий голос соизволил ей ответить на заданный вопрос: - Ты в своем в подсознании, а я демон - Хачиби, умею призывать злых духов. Меня запечатали в тебя, короче говоря, теперь я буду тут торчать пока ты не сдохнешь или же я не захвачу твой разум. Девушка сглотнула и отступила на шаг, назад, она демон лишь усмехнулся. – Ладно, человек, я хочу заключить с тобой сделку.  Я даю тебе свою чакру и помогаю в твоих тренировках, а ты мне даешь раз в месяц свободу. – Девушка стала думать очень. На ее взгляд отличное предложение, ей соровно плевать на людей.
- Для меня самое важное это сила и прогресс в обучении, я согласна, на твое предложение. – Биджу усмехнулся, один хвост дал ей, какой-то свиток, девушка поспешила открыть его.
- Поставь печать своей же кровью, после можешь идти. – Девушка поднесла к своему рту большой палец, прикусила его, и маленькая струйка алой жидкости заструилась из пальца, и стало капать на пол. Мизуки поставила печать, эта печать озарилось светом, после все утихло. Она кинула ему свиток обратно. И направилась туда, откуда появилась в своем подсознании, но голос Хачиби остановил ее.  - Имей, в виду, что если меня не будешь выпускать, то я сам захвачу твое сознание целиком, на огромное количество суток. Так что лучше не шути со мной. – Девушка исчезла в думке. – Тфу, ты! Что за существа тупые то..?!
Мизуки лежала на той самой траве. Солнце уже не было, около нее стаял Рицу. Она махала своим большим крылом около моего лица.
- Мизуки, мизуки! Что с тобой случилось?
- Да так, не волнуйся, просто перетренировалась, вот и все. – Девушка поднесла свою ладонь к голове ворона, и погладила его пушистые перья. На лицо Мизуки капнула капля. – Дождь начинается, надо, где то перекантоваться. Не знаешь где можно укрыться?
- Да… Залазь на меня. – Девушка кивнула ему в знак согласия, и они улетели в непонятном направлении

___________________________________________________________
Это максимальный размер, котрый я когда либо писала. Минимальный 3-4 строчки - когда вдохновения нету. ^___^"

0

17

Mizuki
....Принята!) ^____^

0

18

Какаши, как проклятый, метался по комнате!
Всё было перевёрнуто вверх дном: одежда беспорядочно лежала где попала, и даже  вся мебель была перевёрнута.
Ксо! Да где же она? ГДЕ?! Не-ет… так мне её не найти…
Остановившись и обождав минутку, чтобы успокоиться, Какаши надкусил палец, сложил печати и с криком:
Кучиёсэ но дзюцу! - ударил раскрытой ладонью в пол.
Тут же поднялось облако пыли, рассеявшееся через мгновение. И перед шиноби предстало восемь псов, одетых в синие жилеты.
О! Давно невиделись, Какаши! – заговорил самый мелкий, сидящий на голове здоровенного дога.   
Да да… сейчас не время для разговоров Паккун! Вы срочно должны найти одну вещь!
Собачка осмотрела царивший в комнате разгром.
На тебя, что, напали во время сна?
Нет.
Украли какой-нибудь секретный документ?
Да нет же!
Тогда что?
Я... потерял кое что…
Хм… как интерестно, ты потерял что-то в собственной комнате, а теперь предлагаешь нам это найти?!
Ну-у… как-то так, да…
Ладно… и что же это за вещь?
Сначала Какаши молчал в нерешительности, но потом, поняв, что деваться всё-равно некуда, выпалил:
Первая книга серии «Приди Приди Рай» !!!
Ч-что?! – все собаки разом уставились на хозяина – и ты только для этого нас вызвал?!
От их пронзительного взгляда шиноби вдруг стало как-то не по себе…
Д…да…
Ох-х… ну хорошо... ты продолжай искать здесь, а мы прошарим окрестности.
РАССРЕДОТОЧИЛИСЬ!
– подал команду Паккун, и собаки исчезли в разных направлениях, как будто их и небыло никогда.
А бедный ниндзя так и остался стоять на одном месте, моля бога, чтобы его любимая книжка всё-таки нашлась…

Отредактировано Какаши Хатаке (2009-07-30 15:09:43)

0

19

Какаши Хатаке
Принят!)

0

20

- Вот я и вернулася! - радостно прокричала До, проходя через арку главных ворот - ух и сложная миссия была. Но я все равно справилась. Еще бы было иначе. Но бабуля Тсунаде наверно наконец то оценила мои способности и дала подходящее задание. Кумо шла вперед, рассуждая вслух, закинув руки за голову и улыбаясь во весь рот. - А теперь, я должна вознаградить себя вкусным двойным раменом - у девушки даже слюнки потекли - лапша и бульон, как же это вкусно. Я так скучала по нему. Она бодро шла вперед, по известному направлению. Сейчас как наемся и спать. Наемся и спать, наемся... Тут у неё пропал дар речи, когда её встретила вывеска "Закрыто на ремонт". - Как?... - До сглотнула слюну и подскочила к надписи - эй!! Откройте, старик! Где вы? Мой рамен! Нееет! - блондинка сползла по стенке в бесчувственном состоянии - рамен... Как я без него? Он такой питательный, такой вкусный, мой рамен. Открывайте! Если это шутка, вам всем будет плохо! До обошла два раза вокруг закусочной "Ичираку", постучала куда только можно, но везде её ждала тишина - буду сидеть тут, пока не откроют! Демонстративно Кумо села и стала ждать. Люди шли мимо и лишь странно поглядывали на неё, а кое кто и посмеивался. - Посмотрела бы я на вас, если бы цветочный магазин "Яманако" закрыли бы - пробурчала блондинка, изобразив трагедию всей своей жизни на лице - я без рамена жить не могу. Мне без него не думается и ничего не делается, а они смеются. Ну я вам еще всем покажу, когда съем тройной!

Отредактировано До Кумо (2009-07-30 15:56:05)

0

21

До Кумо
Пост хороший, но выдели по правилам написания постов -  ТУТ ПРАВИЛА.

0

22

готово.

0

23

До Кумо
Принята!

0

24

Таюя стояла около окна. Взгляд куноичи был обращен куда-то вдаль. Девушка любовалась, если так можно было сказать, природой. Хотя ей было плевать на то, что там за деревья и цветочки растут около окон её комнаты - Таюе просто было нечем заняться. Девушке это совершенно не нравилось. Она не любило страдать ерундой. Куноичи села на подоконник и начала думать о чём-то. Мысли её все сходились к одному: где всех носит и почему она должна сидеть и просто-напросто скучать в своей комнате. На самом-то деле, Таюе просто было лень выйти и куда-нибудь сходить. А надо ли её это было?
На улице дул легкий ветерок, но девушка не замечала этого. Она слезла с подоконника и подошла к тумбочке, что стояла рядом с кроватью. На тумбочке лежала флейта. Куноичи взяла её в руки.
- Может сыграть? - Девушка снова подошла к окну. Она взглянула на флейту.
- Что за состояние? Всё лень. - Таюя вертела в руках музыкальный инструмент. - Не вижу других вариантов.
Куноичи преподнесла флейту к губам, и комнату заполнили блестящие нотки чистой мелодии.
Таюя любила музыку. Наверное это было единственное, чем она дорожила. Девушка могла играть часами на флейте, не задумываясь о времени, не обращая внимание на действия, которые происходят вокруг неё. Возможно это можно было бы назвать куражом, а возможно и зависимостью. Куноичи это не волновало, она даже и не задумывалась о таких вещах, да и зачем надо.
Таюя играла на флейте прекрасную мелодию. Конечно бы человеку без слуха, который услышал бы наигрыши Таюи до этого, можно было сказать, что куноичи не знает более ни одной другой мелодии. Да это было не так. Таюя играла не для разнообразия, а для её собственной красоты. Тем более, её совершенно не волновало, что подумают другие. Да и мало кто оставался в живых после того, как ему удавалось оценить искусство Таюи.
Музыка стихла. Таюю прервал достаточно громкий стук в дверь. Девушка повернулась к двери.
- Кого ещё там принесло? Заняться нечем? - Куноичи оставила флейту на подоконнике, а сама подошла к двери. Она не стала ничего спрашивать, а просто её открыла. Лицо девушки перекосилось, когда она увидела на пороге Сакона.
- Какого чёрта тебе здесь надо? - В своей обычной манере задала вопрос Таюя. Она осталась стоять около двери, не пуская Сакона в комнату.

0

25

Таюя
Принята!)

0

26

Тема для Sakura

Ночь. У Сакуры не было заданий, поэтому она, как и все нормальные люди, погрузилась в сон и видела прекрасные сноведения. Но вдруг к ней приходит посыльный от Хокаге. Эта была девушка. Она сообщила куноичи Конохи, что Пятая срочно вызывает ту к себе в кабинет. Посыльная скрылась, оставив за собой лишь слово, которое врежалось в сознание Сакуры, "скорее"

Опишите ваши мысли, действия и чувства.

0

27

Сакура перевернулась на бок, натянув на себя одеяло. Ей снился такой прекрасный сон,что она готова была прибить любого,кто прервёт её сновидения. Вдруг она почувствовала, что кто-то толкает её. Куноичи сонно зевнула и открыла глаза. Перед ней стояла девушка в плаще. Сакура разозлилась, но увидев серьёзное выражение лица незнакомки, успокоилась.
-Чего надобно? -Сакура села, натянув на себя одеяло. В этот момент ей так хотелось спать, но она старалась не заснуть, ведь вдруг случилось что-то важное.
-Хокаге вызывает вас к себе. - ответила девушка.
-Всё утром... - Сакура снова легла. Но незнакомка снова затормошила её. Сакура села, злобно глядя на девушку.
-Но это срочно! - сказала посыльная.
-Какие могут быть срочности в такое время? - недовольно пробурчала куноичи.
-Цунаде-сама велела поторопиться! Скорее! - сказала девушка и выпрыгнула в окно. Последнее слово не давало покоя Сакуре, пока она одевалась. На улице лил сильный дождь.
Боже, ну и погодка...
Куноичи натянула плащ и вышла из дома.
Нормальные люди спят...А я....
Девушка не успела договорить,как угодила в глубокую лужу. Обувь промокла насквозь. Подул сильный холодный ветер, словно пытаясь сорвать капюшон с кнуоичи. Сакура поёжилась от холода и вздохнула, представив грячую ванну.
Вернусь, оязательно приму ванну...
Сакура подошла к зданию Хокаге и, встав под крышу, сняла плащ и встряхнула его от воды. Аккуратно свернув его, она вошла в резиденцию и поднялась в кабинет Пятой. Цунаде сидела у себя в кресле, хмурясь.
-Долго шла...
-Простите, Цунаде-сама! - Сакура в знак извинения поклонилась.
-Приступим к делу. - Хокаге встала и подошла к большому окну. -На рассвете ты и  другие члены команды выступают на миссию по поиску...
-Неужели? - юная куноичи выпрямилась.
-Нет, Сакура, не Саске.
-А кого?
-Трёххвостого демона - Санби.
-Биджу? -Сакура побледнела.
-Да. Но не волнуйся. Ваша задача его запечатать.
-Это не опасно? - спросила Сакура, скорее пытаясь успокоить саму себя, чем узнать ответ на вопрос.
-Не скажешь что легко... Будь готова к сложностям!
-Да. - кивнула куноичи.
-А теперь ступай. - Пятая снова села в кресло и достала бумаги. Сакура вышла из кабинета и побрела вдоль коридора. Ей было страшно, но девушка старалась не думать о завтрешней миссии. Вернувшись домой, она забыла о ванне и сразу легла спать, чтобы отвлечься от мыслей о Биджу.

Отредактировано Sakura (2009-07-30 22:29:52)

0

28

Sakura
Реплики других персонажей(кроме своего) выделяются жирным+подчёркиванием.
Исправь))=)

0

29

Sakura
Чужую речи выделяю вот так
Выделите.
Честно говоря, в после есто несовсем вканонные выражение Сакуры... ну это ладно.

+1

30

Всё :writing:

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Важно » Репетиция