Naruto Shippuuden - NC-21

Объявление

Администрация:
Администратор-создатель:
Тэмари
Администраторы-дизайнеры:
Mizuki, До Кумо

Главный модератор: Минато

Модераторы:
Таюя

PR-агент:
Тэмари

Новости:

Идет набор модераторов

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Шаблон анкет
Реклама

Добро пожаловать на ролевую по наруто

Погода:
Пасмурно, но дождя пока нет…..

Реклама:

Дорогие пиарщики

Ник:PR

Пароль:1111

Строго взаимно!!!

Баннеры, наши друзья:
Коты Воители-Тайны Творчества. Активная Ролевая.
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Суна » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

<<== Улицы.

На первый взгляд ничего особенного. Обычное заведение, отдаленно напоминающее столовую, трапезную. Ши огляделась и повела всех за свободный столик. Он находился довольно далеко от двери, Ши села так, чтобы видеть все пространство и укрыться в случае нападении. О безопасности ее научил думать Розен-сама.
-Что будете? - Ши кинула быстрый взгляд на хозяина сего заведения и заискивающе улыбнулась, приглашая подойти к их столику.
Откуда деньги появились знали все трое, кроме Тэмари. Куклы покорно склонили головы, и застыли, словно окаменели. Ши заказала им по двум конфеткам, да и себе захватила парочку.

0

3

Улицы<--------
Тэмари прошлась к столику вслед за Ши.
Крайний столик...хм, молодец, не промах...Безопасней видеть всех и всё со-стороны...
Девушка отодвинула стул и уселась. Надо о чём-то завести разговор...Хм...что бы смогло развязать язык?...хм...точно!
-Ши, может быть саке? - Тэм улыбнулась немного хитроватой улыбкой и заглянула Ши в глаза.
Главное только самой не перебрать и не наговорить чего лишнего...Да и неудобно бы было потом в таком виде к Гааре завалиться...Хотя...Братец может и до завтра подождать.
Сама не зная почему, она почувствовала себя спокойней и расслабленно развалилась на стуле, чувствуя себя довольной.

0

4

Ши занервничала. Она никогда не пила саке. По крайней мере в больших количествах. А судя по всему, Тэмари-сан хочет именно большого количества саке. Ши недовольно поморщилась.
Как-то она попробовала это.. Бедный Розен, ему пришлось успокаивать свою пьяную ученицу?! Да еще и какими средствами.
Девушка вздохнула, но согласно кивнула.
-За знакомство. - натянуто улыбнулась она, невежливо было бы отказываться, да и вообще, хотелось расслабится.
Заказав саке себе и своей собеседнице, стала ждать заказа.

0

5

Похоже она нервничает...С чего бы это?...Хм...если есть для этого повод, то я попытаюсь его узнать...когда она спьянеет...хотя тогда и я тоже спьенею.
Официант принёс заказ и поставил перед ними. Тэм поправила волосы и взяла стакан с саке в руку, затем поднесла его к губам...
Ну что ж...Иногда надо расслабиться...даже если это ничего и не даст...Чего я жду?..
Девушка сделала пару глотков и поставила стакан на стол.
-А ты вообще откуда путешествуешь? - Спросила Тэм, ещё больше расслабившись, саке ещё, конечно, не подействовало, но действовало убеждение, что она не трезвая...Вот что делает самовнушение...

0

6

Минато оказался на улице около кафе,
так нужно поесть
Парень изменил себе вид на шиноби песка
ну пошли
Минато зашёл в кафе и сел за стол
Мне пожалуйста что-нибудь с лапшой

Пока ждал заказ, он работал над оружием

0

7

Когда Минато убрал свое оружие обратно в карманы и сумку ему как раз принесли еду
спасибо
Можно ещё чаю
да конечно
Минато принесли ещё чаю и тот принялся за еду
да неплохо

0

8

---->>Резиденция Казекаге
Гаара спокойным вальяжным шагом зашел в кафе. Пока он шел он даже малость устал. Устал от чего? От того что люди любили шушукаться за спиной. Они все такие хорошие расхорошие, но это же удивительно видеть такого молодого Казекаге, да вдобавок обычно они скрывали свои лица за различными вида повязками и масками, а этот нет, марширует себе спокойно.
Когда юноша открыл дверь то услышал... хотя нет, правильнее сказать почувствовал звон бубенчиков в голове. Это была госпожа интуиция и кажется она усиленно говорила не идти дальше, а развернутся и искать другое место для утоления своих потребностей. Но Гаара оказался насточив и запихал свою интуицию настолько далеко, насколько это было возможно. Так вот. Он зашел...
В начале он оценил обстановку. В последнем углу пьянствовали, да причем никто иной как его сестра.
"Так... туда я точно не иду.... допустим я их не видел" - начал отмечать Гаара. - "Здесь Навасаке.. видимо с мисии пришел. Да и вся его команда тоже на месте... а вот этого шиноби я не знаю... ну да ладно... но все таки зачем он изменял облик?" - Гаара к своему сожалению имсел не плохую память на лица. А вы бы ее не имели если бы каждый день мимо вас шныряли одни и те же люди. Одни и те же лица. Постоянные перетасвоки людей из команды в команду и прочее. Его своеобразная гордость - он знал почти всех жителей на лицо и около половины не только.
Вздохнув она плавно сел за 4 столик.  И стал ждать официанта.

0

9

Минато посмотрел на вошедшего Гаару
Так это он
Новый казекаге.Не слишком ли он молод? ,ну это не моё дело
Парень быстро отвернулся и начал продолжать есть
Надеюсь, я не вызываю подозрений, надо быстрее доедать и уходить, но я не наелся, а ладно.
Официант
крикнул он с места
Да
можно мне ещё лапши
конечно
Официант отошёл к повару
Счас поем и уйду

0

10

Тэм сидела и смотрела по сторонам, думая, что наверно уже с пьянела...Но вряд ли ей что-то будет от пары глотков...Ши, кажется по прежнему не хотела пить, как будто боялась чего-то и девушке стало скучно...Она поправила волосы, потом ещё раз поправила, потом всё таки решила перевязать хвостики...
В кафе было ужасно душно, Тэмари попыталась обмахнуться веером, но немного перестаралась и скатерть снесло со стола ветром. Она вскочила, чтоб поднять её, и всё остальное, что стояло на столе, но оказалось на полу и вдруг заметила знакомый рыжеватый цвет волос...Тэм подумала, что ей показалось и начала расставлять всё обратно на место, подбежал официант и стал ей помогать, а та жутко  извинялась...Затем Тэмари села на место и начала разглядывать того рыжеволосого парня издалека...
Неужели это братец?...Зря мы сели в самом углу, отсюда плохо видно черты... -  В это время Гаара немного повернулся лицом к ней и она всё поняла....
-Братик!! - закричала она, схватилась и выбежала из-за стола, вновь всё перевернув...
Только бы он не заметил, что я пила саке.....Тэм подбежала к Гааре и крепко-крепко его обняла. - Как я давно тебя не видела!Неужели ты оторвался от своих дел и решил отдохнуть?

0

11

Гаара заметил что странный типчик заторопился.
- Можешь не спешить. Я не против. - бросил он словно в пустоту, но знал что слова должны били долететь туда куда он хотел.
Наконец к нему вроде стал подходить официант, как тут же послышались звуки погрома и он улетел в конец зала. КТо он? Официант естественно.
"Темари-сан... ну вы дадите мне поесть?" - подумал он и обернулся, как видимо зря. Несколько секунд спустя Темари оказалась рядом и полезла обниматься. Гаара же пытался при этом сохранить спокойное выражение лица и прочую чушь, ведь он как никак Казекаге. Но он не смог и просто мило улыбнулся.
- Темари-сан. Да я решил отдохнуть. - "Хотя я в целом не плохо поспал часок другой в кабинете" - Так же я решил перекусить. - "О боже, а тебе кажись стоило все-таки закусывать".
Гаара чуть поморщил нос, но лишь вздохнул и подумал а не стоит ли перейти к ним за столик, лишь по простой причине что в другом случае они все равно сядут к нему.

0

12

да может он и молод, но не глуп
он повернулся к гааре и снова вернулся к еде
но всё же я потороплюсь
Доев свою еду и расплатившись минато встал и вдруг у него выпала повязка конохи, но он быстро подхватил её и  вышел из кафе на улицу
привычное солнце Суны ослепило его на секунду.Он сел на скамейку около кафе, что бы отдохнуть.
Ну что в коноху, или ещё здесь побыть

0

13

Тэм выпустила из своих объятий Гаару и обернулась, чтоб глянуть, что делает Ши...Но та похоже была увлечена общением с куклами, и не особо хотела пить саке, так что Тэм всё равно не удастся её напоить. Ладно....так уж и быть, брошу я эту затею, она довольно милая девушка и не особо смахивает на шпиона. Тэмари уселась напротив Гаары и в двух словах извинилась, за то что так набросилась и что она в не совсем трезвом состоянии.
-Гаара, я вот что хотела сказать... Отошли меня на какое-нибудь задание, что угодно...Мне так скучно сидеть дома, а ты постоянно занять в резиденции... Отправь меня в Коноху...Ну, или в ОТО, что нибудь выследить, а? - Тем посмотрела брату в глаза, а затем опустила свои, так как ей было немного неудобно о чём-то его просить. Затем поправила волосы. Немного смахивало на то, что она нервничает.

0

14

За несколько минут Широ опустошило весь стакан и заказала еще парочку. Все вокруг настолько стало красивым и смешным одновременно, что девушка пьяно хихикнула. Тэмари-сан куда-то убежала, а куклы Ши обеспокоенно бросали на нее удивленные взгляды. Конечно, ведь они видели того, как ее успокаивал Розен...
Вспомнив об учителе, Ши грустно вздохнула. И все-таки он был для нее больше чем учителем. Наверное, она испытывала к нему огромное уважение и преданность за то, что подарил такую интересную жизнь.
Кто-то дернул ее за рукав. Ши недовольно вырвалась из пут воспоминаний и уставилась в обеспокоенные глаза Соусей Секи. Или это была Суйсей Секи? У них были одинаковые разноцветные глаза, и Ши все время пыталась.
Подняв взгляд, она заметила шляпку, значит все-таки Соусей Секи..
-Чего? - довольно грубо поинтересовалась девушка, усаживая куклу к себе на колени. Почему-то язык не хотел слушаться, да и движения стали более.. ленивыми.?
Принесли заказ. Большим быстрым глотком, Ши влила в себя эту гадость и вдруг почувствовала себя алкоголиком. Потому что Тэмари-сан ушла, и теперь Ши осталась одна и уединении трех пустых чашек и двух маленьких созданий. Но куклы были не в счет, хотя и выглядели довольно живыми.
-Госпожа Широ.. - Соусей Секи обеспокоенно схватила ее за руку. Ши уже давно махнула рукой на их действия, хотя они позволяли себе слишком много.
Ши встала и пьяной покачивающейся походкой направилась к Тэмари-сан. Сил говорить не было, поэтому она лишь зацепилась за ее одежду, пытаясь не упасть.

0

15

Когда Гаару наконец-то отпустили он взглянул на сестру, ее чуть хмельные глаза приводили непривычныен к улыбке губы к какой-то усмешке что ли так сказать. Но он вовсе не хотел издеватся. Эта улыбка была наполнена сожалением и возможно отчасти добротой.
"Кости целы, можно жить спокойно" - пронеслось в голове. - "Он ушел, зато теперь пришла новоя незнакомка..."
- Темари-сан, вы оставили своего собу... знакомого в одиночку. Как вы могли? - произнес Гаара не шелохнувшись.
Юноша взглянул, подумал и сел.
"Если она начнет падать, так и быть я похвачу ее поском. Но пока другие варианты помощи меня не впечатляют."
- Если ты так хочешь то я вместо ятчтреба отправлю тебя с письмом Хокаге. Ты согласна? На другое пока не расчитывай. Если ты конечно не против. Если против я поищу в свитках что-нибудь посложнее и посерьезнее.

0

16

- Если ты так хочешь то я вместо ятчтреба отправлю тебя с письмом Хокаге. Ты согласна? На другое пока не расчитывай. Если ты конечно не против. Если против я поищу в свитках что-нибудь посложнее и посерьезнее.

-Я согласна!! - Тэм очень обрадовалась и даже подскочила. Ну хоть что-то, по крайней мере дома не буду сидеть...да и соскучилась я очень по Конохе...Много там хороших воспоминаний осталось...экзамен на чуннина... Девушка подняла глаза и увидела Ши...Та похоже была ещё пьяней, чем сама Тэмари и еле на ногах стояла. Тэм отодвинула стул и кивнула головой, мол, чтоб та садилась, а то упадёт ещё....
-Да, Гаара, это Широ...Она путешественница, я её сегодня встретила на улицах.... - она хотела договорить о своих подозрениях, но вспомнила о присутствии Ши и решила не развязывать язычёк...А то саке на неё плохо действовало, хоть она и совсем немного выпила...Интересно, как скоро я уже отправлюсь? - Тэм уже не могла дождаться, даже, кажется начала быстро трезветь и приходить в себя, хотя на лице часто появлялась немного нелепая улыбка, которая её "выдавала."

0

17

хм, ладно не буду здесь задерживаться
до свидания казекаге
Минато просто подумал о месте куда он хотел попасть, и уже он был там

--------лес, коноха

0

18

Гаара посмотрел на эту ситуации с хорошей ее стороны. Была самая настоящия возможность избавится от сестры. На несколько дней! А это уже не так уж и плохо. А все почему? А все поому что они брат и сестра. Да они вроде мирные и спокойные но остав их наедине и они вечно начинаю дратся и прочее. Этого раньше не было, но теперь види те ли Гаара у нас вседозволеный и даже иногда разрешает к себе такое снисходительное отношениено исключительно со сторны сестры.
- Приветсвую вас в селении песка юная леди, надеюсь вам здесь понравится и вы не являетесь шпионом. - в открытую произнес он.
- Свиток лежит у меня на столе.  Он такой зеленый и он там один. Думаю ты найдешь. ожешь отправлятся хоть сейчас. - обратился уже к сестре.
"И правда же не важно что этот свиток абсолютно пуст... надеюсь Хокаге простит меня..."
- И самое главное ни за что не открывай его. Это Тайна КАГЕ! Темари-сан. Ты.. Вы меня слышите?

0

19

Широ глупо улыбнулась, обвела кафе отсутствующим взглядом и плюхнулась на стул. Стало легче.
-Прият-но познакомит-ся.. - заплетаясь выдала девушка, кивая с полной серьезностью на лице, на которую могла быть способна в данной ситуации.
"Госпожа.. может пойдем обратно в гостиницу?" - Ши покачала головой, из-за чего в глазах все поплыло, и она плюхнулась головой об стол. Боль ее немного протрезвила, по крайней мере лишней она себя уже не чувствовала.
Немного подумав, Ши ну очеень сурьезно сверкнула глазами и запальчиво выкрикнула:
-Дайте мне работу!
"Госпожа.. пойдемте в гостиницу." - Ши недовольно нахмурилась, чтобы какие куклы указывали ей, что делать. Она кинула злой взгляд на Соусей Секи, отчего так отшатнулась, но почти сразу же успокоилась.
-Извини.

0

20

Тэм ужасно обрадовалась, узнав, что свиток с посланием уже готов. Да, она была очень нетерпелива, и ей хотелось побыстрей "смотаться" куда-нибудь из Суны. Тем более в Коноху ей хотелось, родное место, почти как селение Песка...Да и скука, скука...Песок уже в печени сидит...А в Конохе воздух чище, да и друзей много. Хотелось бы их увидеть...Лентяй Шикамару, глупыш Наруто, целеустремлённая Сакура, немного забавный Какаши-сэнсей.....Да много их ещё, лень всех перечислять.
Мысли наполняла радость, да и похмелье как рукой сняло...Наконец что-то новое, не серость будней, которая окружала её последнее время.
Тэм встала, потянулась и поправила волосы. Да...всё таки здесь очень душно. Жаль не получилось перекусить, но сейчас есть дела поважней...да и поинтересней. Обед может и подождать. Тэмари подошла к брату, нежно поцеловала его в щеку, пробормотала слова благодарности, затем помахала рукой Ши, и сказала пару слов о том, что надеется, что они вскоре встретятся...Затем выбежала и побежала прямиком в резиденцию к брату, за свитком.
---->Резиденция казекагэ. Кабинет кагэ.

0

21

Ши снова улеглась на стол, раздумывая как бы ей вернуться в гостиницу. Правда ей хотелось продолжения, но ее собеседница куда-то быстро убежала, и Ши попросту не успела ничего сказать.
Голова совсем не соображала, мысли путались, цепляясь друг за друга.
Широ сонно потянулась и уставилась на кадзекаге. А как это он здесь очутился? Несколько секунд раздумий, Ши все вспомнила. И то, как просила у него работу.
-Дайте мне работу... - повторила она, хихикнув.
Если мне дадут какую-нибудь миссию.. я хотя бы избавлюсь от скуки.. хотя не факт, что мне ее еще доверят. я же странсву.. странсвую..странствующий шиноби.. - наконец, выговорив это слово, Ши со скучающим выражением лица уставилась в столешницу, ожидая ответа. Если она сейчас совершит какие-либо действия, то попросту упадет. Или свалиться.

0

22

Гаара почувствовал сухой поцелуй сестры и лицо его чутость передернулось ибо ощущать чужие губы на своей щеке было чем-то совершенно новым и странным. А все потому что до этого момента никто особо и не рисковал такое делать с ним. Он проводил сестру чуть рассеяным взглядом и вновь вернулся к незнакомке.
"Кажется она сегодня перебрала..." - подумал он.
- Вам дать поручение подобное как Темари-сан? - спросил он и не дожидаясь ответа сказал, - Ну это легко. Ваша супер сложная миссия проспаться, помыться, почистить зубы, расчесатся а потом может быть если вы вспомните то заявится ко мне в кабинет. - произнес он холодно и спокойно, совершенно серьезно. - Я надеюсь конечно вы понимаете тчо прежде чем это сделать вам надо добраться до гостинницы, снять номер, добратся до номера, зайти в него, найти кровать, снять одежду, упасть на кровать, укрытся покрывалом, а потом вы уснете, никуда не денетесь. - сказал Гаара, стараясь взглянуть в глаза девушки тем самым демонстрируя свой совершенно серьезный взгляд, пока девушка по его мнению должна была переваривать информацию он словил официанта.
- Официант. - Гаара поднял руку и подозвал вечно шниряющего из одной стороны зала в другую "Идиот, а ко мне подойти не может. Как таких только в официанты берут?" - Мне, пожалуйста, мисо и стакан воды. - Казекаге сдела свой достаточно странный заказ и стал ждать пока его принесут.

0

23

Продолжая изучать столешницу, Ши нахмурилась, пытаясь запомнить то, что ей только что сказал кадзекаге. Ничего трудного, но почему тогда при упоминании о кровати глаза закрываются?
-И почему я чувствую себя провинившемся ребенком? - вздохнув, Ши встала, при этом чуть не упав, ее подхватили побежавшие куклы. Кое-как встав на ноги, девушка кивнула, выражая свое согласие и накинув капюшон, скрывая половину лица, повернулась, чтобы уйту.
-Забыть мне не дадут во эти красавицы. До встречи.. - рука девушки легла на волосы одной из кукол и ласково их потрепала. Помахав рукой, пошатывающейся походкой, направилась к выходу, что-то напевая себе под нос. Куклы лишь устало вздохнули и поплелись за ней. Они-то знали что утром им придется выслушивать.

==>> Гостиница.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Суна » Кафе