Naruto Shippuuden - NC-21

Объявление

Администрация:
Администратор-создатель:
Тэмари
Администраторы-дизайнеры:
Mizuki, До Кумо

Главный модератор: Минато

Модераторы:
Таюя

PR-агент:
Тэмари

Новости:

Идет набор модераторов

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Шаблон анкет
Реклама

Добро пожаловать на ролевую по наруто

Погода:
Пасмурно, но дождя пока нет…..

Реклама:

Дорогие пиарщики

Ник:PR

Пароль:1111

Строго взаимно!!!

Баннеры, наши друзья:
Коты Воители-Тайны Творчества. Активная Ролевая.
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Селение Облака » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Сасори в одной из своих любимых кукол Хируко медленно направлялся к точке сбора в которой он должен был встретиться с Дейдарой, дабы продолжить охоту за восьмихвостым.Информация гласила что он должен находится в этой деревне,а точнее всего несколько дней назад он был замечен тут.Надеюсь всё пройдет гладко, я обещал добыть биджуу,а я привык выполнять всё идеально, жаль что Дейдара до сих пор не научился делать так же, вот где он?!Обычная лесная тропа наконец сменилась вполне нормальной дорогой.Впереди наконец показались ворота на которых дежурили несколько шиноби.Они заметили кукловода ещё издалека и уже бегали как муравьи с криками "Акацуки они пришли" и много другого бреда.Заняв оборонные позиции они стали ждать когда противник войдет в зону поражения, так как расстояние было довольно велико около пятидесяти метров.Атака застала их врасплох они никак не ожидались что.Хируко просто выставил одну из рук вперед из неё очередью полетели множество отравленных игл с огромной скоростью, некоторые настигли цель некоторые промахнулись, охранники которые остались живы облегченно вздохнули наблюдая за тем как умирают их союзники, но все это было зря Сасори увеличил темп ходьбы своей куклы и приблизившись произошло вообще невообразимое оставшиеся живые шиноби просто перебили друг-друга.Всё это объяснялось очень просто, марионеточник изначально прицепил нити чакры к иглам и когда некоторые из них не попали по целям он просто перекинул нити ни охранников и позже просто управляя ими как куклами и устроил такое шоу.
-А ещё говорят что люди не куклы, да куда им до кукол столь жалким существам.Подойдя впритык к воротам он стал ожидать своего напарника, как же его радовало что Дейдара ещё не прибыл.Уже бы всё было взорвано и половина этого селения как минимум собралась тут, почему этот глупый мальчишка до сих пор не способен признать насколько моё искусство лучше чем его.Прошло около 30 минут, Хируко стоял неподвижно, откуда-то сверху капала кровь, солнце уже взошло довольно высоко и припекало, но Сасори это понятное дело не заботило его больше выводил из себя сам факт что приходится ждать.
-Дейдара я точно убью тебя.....Злобным голосом проговорил он и продолжил ожидать.

0

3

Спокойным тихим шагом, он стал считать деревья который были мимо, но быстро пролетело время как он оказался на не большой поляне, была маленькая, но ровная тропа вперёд, и он стал считать каждое дерево, делая всё также маленький шаг. 1.. Подумал он и стал считать так дальше делая шаги не равномерные то больше шаг то меньше.3...4..5 (прошло 15 минут) 999.1000 На обеих сторонах не оказалось не одного дерева. Впереди показался человек который бежал вперёд, и визжал как свинья, вдруг он увидел Дейдару а точнее его костюм и крикнул "А",
-Ты чего орёшь?
Показалось не большая ухмылка на лице Дея, Сасори?! Он что уже там. Он вдруг выдвинул одну руку из рукава, пакозались зубы и язык, он достал вторую руку, шиноби поспешно снова закричал. Он стал делать знаки руками, и сказал
-Си-1, молись!
Сказал тому он , и схватил его  за горло, Ой я стал пользоваться действиями Хидана.Брр Он отпустил его, вдруг появилась птичка "воробей", его-же размера, она полетела вперёд, как вдруг тот шиноби, отошёл назад, в его глазах был страх, ужас.  "Бум", а вернее взрыв и руки этого Шиноби нет,
-Тьфу какой ты жалкий.
Он создал ещё одну статуэтку, она была похожа на сюрикен, он больших размеров, примерно как голова Сасори он держал этот шар двумя руками, бросил его , и быстро отпрыгнул назад, и взрыв который был слышен почти во всём лису, птицы на деревьях, взлетели вверх.
-Хахаха
Дым, Дйдара раздвигал одной рукой, он увидел на месте этого шиноби, тело без рук и ног, голова вернее её половина.
-Фу. Он перешагнул труп, и пошёл вперёд тем-же не равномерный но маленькие шаги, вот он уже около главных ворот, увидел Сасори, он также меделнным шагом подайдя, он сказал.
-Я пришёл

0

4

Сасори ещё издалека слышал эти беспорядочные взрывы по пути Дейдары сюда, так же их скорее всего слышали и из самой деревни что не радовало марионеточника.Почему он хоть раз не может прийти по человечески, тихо и без лишнего шума.
-Дейдара почему ты в который раз заставляешь меня ждать?!Раздраженный голос издаваемый Хируко был просто устрашающим.Попросить его открыть ворота, да ну к черту снова наведет лишнего шума и привлечет внимания.Хвост медленно вытянул из под плаща и со всего размаху нанес удар по воротам, как это и ожидалось ворота отворились.
-Прошу вперед...Всё таким же тоном проговорил Сасори.Наша цель восьмихвостый, как же будет рад Лидер он довольно давно хотел заполучить себе эту зверюшку.Не дождавшись пока напарник наконец войдет в ворота сделал это первый и медленно двинулся по дороге ведущей к примерному месторасположению биджуу.
-Дейдара прошу тебя не спи мы и так потеряли довольно много времени из-за твоего опоздания.От Сасори так и веяло уверенностью в полном идеальном выполнении этого задания, но всё же некоторые сомнения были и то только за Дейдару которому в своё время Шуукаку и то умудрился потрепать руку и он израсходовал всю глину,а сейчас всё будет куда труднее.
-Надеюсь ты прихватил с собой глину Дейдара?! Я нехочу чтобы снова был твой обычный сюрприз.
Воронье уже с удовольствием клевала тела лежащих на земле охранников, Дейдара продолжал стоять будто ожидая чего-то когда ему уже давно было сказано что нужно двигаться как можно быстрее, всё же эта деревня славилась райтонами,а напарник кукловода ничто против этих техник.

0

5

Дейдара поднял левую бровь на тему слова Сасори "Дейдара почему ты в который раз заставляешь меня ждать?!" Ну и пусть ждёт ему это полезно Подумал Дейдара
-Ну же подождал, не умер?
Сказал Дейдара, чуть хриплым голосом, и довольно грубо, не поднимая на него на этот раз голос, он увидел размах, и удар дверь со скрипом, появилась вмятина, и дверь отлетела, Прошу вперед..., он стоял и задумался, Моё искусство мощнее чем его, его просто удар, или там простые игла, хахахаха, я  взорву, и всё! И без всяких...  -Дейдара прошу тебя не спи мы и так потеряли довольно много времени из-за твоего опоздания
-Что!? Я шёл спокойно досюда ты мне не сказал спешить я пришёл!
На этот раз он прикрикнул на Сасори, и пошёл вперёд, за Сасори, он догнал его, и спросил
-Я знаю что тут был Демон, но где он

Отредактировано Deidara (2009-08-08 13:24:50)

0

6

-Не забывайся Дейдара, если я тебе не сказал то это не говорит о том что делать это ненужно мог бы уже и привыкнуть и не действовать мне на нервы.Может зря я его всё таки с собой прихватил, но как гласят уставы организации на вылазки всё ходят по парам - пожалуй это единственное правильно которое я бы убрал.Хируко медленно продолжал идти по тропе медленно отдаляясь от главных врат селения.
-Биджуу где-то по слухам в грозовом ущелье если конечно источник не лжет.Достав откуда-то карту, кукла даже не поворачиваясь швырнула её назад в руки идущему Дейдаре.
-За опоздание именно ты найдешь там это место и приведешь нас туда.Я изучил карту от края до края и прекрасно знаю путь, но пускай он поломает мозг ему это полезно, да и к тому же если его вывести это поможет при предстоящим боем.
Время на удивление быстро шло казалось будто оно специально увеличило свой бег, солнце медленно ползло к краю горизонта, а ведь Сасори только недавно вроде прибыл сюда, но вывод был один всё из-за опоздания Дейдары.
-Если мы доберемся туда только к наступлению темноты, я тебе в рот напихаю твоей глины и взорву дабы осветить поле боя, ну или подожгу твои волосы и будешь бегать как факел.Казалось что марионеточник просто шутит, но говорил он совершенно серьезно - лишь обходил острые углы.Надеюсь он всё понял, больше пожалуй нет смысла говорить....да и невоспринимает он меня как это требует ситуация.Хируко остановился пропуская напарника вперед, дабы тот указал путь по карте.

0

7

Он открыл карту которую ему дали в руки, и задумался где находится главные ворота. Может этот край!? Хотя пофиг, пойду за Сасори. -Не забывайся Дейдара, если я тебе не сказал то это не говорит о том что делать это ненужно мог бы уже и привыкнуть и не действовать мне на нервы
-А кто тебе говорил беря меня с собой что я не буду действовать тебе на нервы!
С ухмылкой спросил взрыватель-кун. Так вот я понял где ворота, а где пещера? И где мы сейчас? Ох как я не люблю карты!
Подумал Тсукури, и пошёл дальше. -За опоздание именно ты найдешь там это место и приведешь нас туда
-Ээ, что ты молишь! Ты мне не говорил в какое время приходить, и из-поляны ты вышел раньше!
Крикнул Дей и снова перевёл взгляд на Карту, смотря каждую картинку изображённую на карте,
-А вот она, ээ, а как выглядит на карте это громовое ущелье?
Переименовал он название ущелье, но продолжая путь чуть отставая  Сасори на два шага. -Если мы доберемся туда только к наступлению темноты, я тебе в рот напихаю твоей глины и взорву дабы осветить поле боя, ну или подожгу твои волосы и будешь бегать как факел.
-Умник? Ты сам мне дал карту!
Крикнул Дейдара и стал дальше разглядываю карту.

0

8

-Я надеялся что ты отнесешься к этому более чем серьезно и мне не придется тебя упрекать.Неужели он и правда что-то понимает на этой карте, удивил однако, даже я увидев кусок этой бумажки хотел сказать чтобы кто-то ей подтерся.Наконец ворота полностью исчезли из вида где-то за спинами двух Акацке, казалось что деревня не слишком и велика, а вот дорога до нужного им места казалась бесконечной, хоть Сасори и привык к дальним вылазкам, но этот абсолютно одинаковый пейзаж просто раздражал как и Дейара и то что они могут не успеть к вечеру и ещё множество вещей.Наконец они подошли почти к резкому обрыву, осмотревшись можно было увидеть тропу через несколько метров которая вела по его расчетам именно куда им было нужно.
-Ладно, мы уже почти пришли можешь выкинуть эту "карту" и подготовься.Как же выйдет глупо если всё таки биджуу там не окажется, я не вернусь в организацию пока не сделаю это, пусть даже я буду работать один...Хируко кое-как шел по тонкой тропинке которая так и пыталась обсыпаться у него под ногами, хорошо что он был построен так чтобы любая поверхность для ходьбы была для него предприемлема.Наконец тропа сменилась очередной дорогой и вот обходя скалы Сасори и Дейдара наконец подошли к небольшому зданию или лучше сказать входу с надписью "Грозовое ущелье".
-Ну удачи нам...С неким сарказмом произнес кукловод оглянувшись на Дейдару.Проверив изнутри готовность куклы к бою Сасори направил её вперед размышляя над тем что надо будет продержать его всё же там во время боя или же наоборот вытянуть наружу.Если он будет там, то он не сможет использовать свою форму демона, но в тоже время мне будет не совсем удобно в пещере управляться с куклами., да и Дейдара не сможет использовать свои бомбы...придется значит всё таки выманивать.
------------> Грозовое ущелье.

0

9

<---Грозовое ущелье *Это весь пост*

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Селение Облака » Главные ворота