1. Имя/Фамилия: Отаку Мил *Нормально*
2. Возраст/Дата Рождения: 16 гО_одков *Что это??*
3. Пол: Ммм...наверно девушка..О_о *оно ещё не определилось*
4. Внешность: Низинькая хрупкая девушка с рыжинькими волосиками и ушками с хвостиком.*комментатор нах помер, как представил ушки с хвостиками* Грациозные ручки...только вот плоская как доска... Паэтаму на неё редко обращают внимание мальчики))Одевается по настроению.День ходит с цепями в ощейнике с шипами и в гриндерах,а в другой такая вся романтичная))*комментатор плачет и просит пощады* Платице,балеточки я бантик на волосах.Из выше сказаного можно понять что у неё огромный гардироб.Косметикка.. *Косметикка это повидимому, название гардероба XDD))*От случая к случию.*то есть, у неё он то есть, то нету))))* Всё..наверн..(авку я найду,обещаю)
5. Характер: При первой встрече можно одумать*что именно? План побега???* что это скромненькая девочка,но как только ты начинаешь с ней общаться...*подбегаешь к стене и убиваешь себя*это просто вредный,колючий кактус))Ненавидет солнечную погоду..терпеть не может маминькиных сыночков.Зато тот кто буит её парнем*такой человек есть???*,поймет что такое настоящия любовь.Но если он ей изменит..ему не поздоровиться.Живет под дивизом:Тебя оскорбили-прости,Тебя унзили-забудь,Тебя ударири *Чего-чего?****** вспомни всё и убей!!!*а что за шифровка я так и не понял*
6. Биография: Маленькая девоччка лежала и плакала в дождливый день..точнее ночь около приюта.*День, который переходит в ночь, эт жестоко*Её забрала добрая женщина,*Обратите внимание на то, что женщина добрая)))*которая вскоре стала ей почти родной матерью.Однажды муж этой женщины и Отаку(ей было 14 лет)остались вдвоем.С виду эта была плоская доска*муж??*,но всё таки сексуальная сволоч.Наклонившись(да да на большее фантазии у меня не хватает))*Криган нах умер опять*и этот мужчина начал к ней приставать.Она пыталась кричать но он заткнул ей кот.*где у человека сей орган я так и не понял*И вырваться она не могла,так как тонкая как спичка.*если бы она была как спичка, то перелом позвоночника был бы гарантирован при первом же наклоне*В итоге он сначала извращался ад ней и делал ужасные вещи,а потом просто напросто лишил девственности.Когда Юки(та самая мать)узнала об этом,она ей не поверила и вышвырнула из дома.На улицах она прожила ровно 2 года зарабатывая деньги в стрип барах..*гениальность авторши незнает предела, при условии что её персонаж как спичка и плоский как доска, кто её на сцену то выпустит????*однажды возвращаясь в приют для бездомных*ага, знач работала стриптизёршей и жила в приюте, дорогая авторша, если бы она 2 года работала в стриптизе, она бы уже на квартиру точно заработала бы))* её поймали люди из этой колы и привезли сюда
7. Статус в школе/Профессия/Класс: Класс...10...статус в школе..чёт я недогоняю..)*да эт мы поняли*
8. Откуда известно о нашей ролевой?: РЕКЛАМА*пропела*
9. Частота посещения/Не забросите ли нас?: постараюсь как можно чаще...не заброшу обещаю*за что???*
10. Связь: Личка и аська ********
11. Пробный пост: Отаку прогуливалась по темному переулку.*тихо мирно, ночью, в осоро-сити, ога*Лил сильный дождь.Посмотрев на небо,девочка улыбнулась.Она любила дождь.Выйдя на дорогу,прям на шоссе,она вдруг остановилась.Почувствовав резкую боль в голове она упала.Прошло несколько минут.Она привстали и тут..БАЦ..и всё...темнота в глазах..*я читал, ржал, вытирал слёзы и снова читал*Вокруг тела девушки столпились люди.Кто-то вызвал скорую.А из машины выглядывала юки..та самая мать Отаку.*которая добрая женщина))*Она смеялась..Очнувшись в больницы,девушка не чувствовала тела.Увидив доктора за дверью она попыталась сказать,но у неё ничего не получилось и тут она задала себе вопросКто я?
Отредактировано Артур Криган (2009-08-07 17:49:03)