Naruto Shippuuden - NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Анкеты » Анкета Первого Хокаге (Шодайме) (Хаширама Сенджу)


Анкета Первого Хокаге (Шодайме) (Хаширама Сенджу)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Хаширама Сенджу (Hashirama Senju)

2. Возраст
Более 100 лет (Выглядит на 30)

3. Биография(не менее 6 строк)
О биографии первого Хокаге известно очень мало, эти моменты мало рассматривались в манге, Кишимото предпочел не останавливаться на них. В будущем Хаширама вместе с Мадарой создадут Селенье Скрытое в Листве, сейчас же они только собираются сделать это. У Хаширамы есть любимая жена и ребенок, позднее он станет дедушкой Тсунаде, Пятой Хокаге. Он является старшим братом Второго Хокаге, Тобирамы Сенджу.
Хаширама рано стал главой клана и рано женился, видимо по желанию родителей или стечению обстоятельств. Именно он был инициатором подписания мирного договора между кланами Учиха и Сенджу, также как и именно он загорелся идеей создания Конохи.

4. Характер(не менее 5 строк)
По характеру своему Хаширама очень сдержанный человек, хотя в чем-то не уступает Мадара. В преданности своему клану и целеустремленности, скорее всего. Он сдержанный человек, прекрасно контролирующий свои эмоции. В каждом его движении можно почувствовать скрытую силу и власть. Хаширама умен и мудр, он никогда не сделает ничего не обдумав, в отличии от того же Мадары который руководствуется сначала собственными желаниями а уже потом – пользой обществу.
Он преданный человек, хороший семьянин, что совсем не мешает ему заводить определенные интрижки на стороне.
В чем-то прекрасный актер – в их отношениях с Мадарой нельзя заподозрить ничего порицательного. Если не знать, конечно…

5. Техники(подробно описываем каждую технику)
Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент
оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это
гендзюцу не может видеть противника и все что его окружает, что бы атаковать

Mokuton

Moku Bunshin- Техника древесного клона
вид:ниндзюцу.
ранг техники: S
Чакры: 70 (на 1 клона) Урон: зависит от техник.
Описание: создается точная копия хозяина. Клон весьма устойчив и простым ударом тайдзюцу его не уничтожить. Клон способен использовать все техники мокутон(дерева)

Moku Shouheki no Jutsu - Техника древесного барьера.
вид:ниндзюцу.Ранг техники: S
Необходимо чакры: 80.
Описание: Вокруг используешего в виде купала воздвигается древесная защита, которая спасет вас от любых Нин и тайдзюцу противника. Баоьер воздвигается не моментально, но быстро очень. Так же это отличный способ запутать врага. Так как снизу барьер не защищает, при помощи техник земли вы можете уйти под землю.

Mokuton Henge - Трансформация при помощи элемента дерева.
вид:ниндзюцу.
ранг техники:S
Чакры: 60
Ограничение: шаринган и бьякуган различат копирование.
Дает:+50 к силе, -30 скорости.
Описание: При помощи элемента дерева вы формируете себе внешность того, на кого хотите быть похожими. Вы становитесь точной копией этого человека. Преимущество техники в том, что от простого одного удара транформация не пропадет. Защищает от небольшого урона, до 85 ед.

Mokuton no Jutsu - Техника древоосвобождения
вид:ниндзюцу.
ранг техники: А
чакры: 100, урон 180
ограничение: если сила противника больше на 100, то он сможет сломать связь этой техникой.
описание: При помощи элемента дерева выпускается древесные руки, которые могут задержать что либо(в частности, связать противника). Если противника попался в эту технику, по желанию, использующий может нанести ему вред.

Shichuurou no Jutsu - Древесная тюрьма
вид:ниндзюцу.
ранг техники A
чакры необходимо: 180
Наносимый урон: 250
Описание: создаете древесную коробку вокруг противника и запираете его там. Действует три хода. После попадания в тюрьму оттуда нельзя никаким способом выбраться. Только если вы обладаете подходящими техниками земли или мокутон. При желание, использующий может выпустить из коробки древо-столбы и сжать противника, причинив тем самым ему вред. Но тогда коробка сразу распадется, после нанесения вреда.

Древесное замещение
вид:ниндзюцу.
ранг техники: А
чаркы необходимо: 30
ограничение: вы можете заместиться максимум на метров 8-10 от места, где были.
Описание: вы при замещение оставляете на своем месте бездвижного древесного клона. Преимущество перед обычным замещением: не нужно искать предмет для замещения.

Мокутон дзюгай кодан
вид:ниндзюцу.
ранг техники:S
ранг использующего: глава клана сенджу
Необходимо чакры: 450
Урон: вся жизнь противника
Описание: Вокруг(в радиусе 70 метров) вырастает огромный лес деревьев, который убивают противника. Никаким дзютсу перемещения не спастись от этого. Но это дзютсу тратит так много сил использующего, что тот используешь получает сам урон - половину своей жизни после использования. За каждый ход, он наносит вред противнику "жизнь противника/7".

Древесное поглащение
вид:ниндзюцу
ранг техники:S
необходимо чакры: 100, урон: 320
Ограничение: Противник должен быть на земле
Описание:вы выращиваете под ногами противника дерево, которое стволом постепенно его окружает, затем сжимает и ломает кости, тем самым причиняя вред.

Название: Hokage Shiki Jijun Jutsu • Kakuan Nitten Suishu - Ограждение С Помощью Ладони
Ранг: - S
Заметка: Секретная техника
Радиус: - От 0 до 50 метров
Чакра: 1000 Урон: 0
Описание: За 10 секунд, пока противник начинает трансформацию, использующий делает несколько комбинаций из печатий и направляет руку на преобразовывающегося противника. в этоже время вокруг противника из под земли воявляются толстые бруски дерева и образовывают клетку из которой противник не может выбратся, независимо от скорости. В течении 30 секунд чакры демона снова запечатываются, после чего противник падает в обморок и пропускает 3 хода.

Mokuton: hayashi hateshi.(Элемент леса: лесные оковы)
чакра300 урон 700 и еще можно доп урон
описание После сложения определенных печатей может вырастить из под ног противника
деревянные балки, которые опутав противника не дадут ему атаковать и вообще лишат его движения.

Mokuton Деревянные колья
Описание: Я складываю руки, и из-под противника появляются резко колья, которые очень сильно колят его. Ни увернуться, ни заместиться, ни блокировать невозможно, так как ты не знаешь, что я применяю именно эту технику, тем более колья выскакивают из-под противника очень быстро.
Mokuton Внедрение в дерево- Хаширама входит в дерево

Mokuton wall no Jutsu - создает деревянную преграду 150 чакры,

Daton:

Doton: tsuchi shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле) засчёт своей чакры так сжать землю что смерть наступает мгновенно.

Дотон:дорью данго (земляной мавзолей) - Возможность поднять с земли огромный шар,и кинуть на противника.Сокрушает всё попути.

Daton: Doryu Dan - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы

Daton:Karyu Dan - Из земли появляеться дракон изо рта которго выплёвываются пылающие каменные глыбы

Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.

Doton: Emi Numa (болото преисподни)-Техника превращающая большую местность в непроходимое болото

Doton:Sindzu Zancyu no Jutsu (Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю, что оппоненту не даёться шанса выбраться оттуда...

Daton:Doryu Taya - поток грязи появляется под противником унося его в сторону

Дотон Кеккай:Дородому (темница несуществующего) -Ловит жертву в земляном куполе.Есть возможность отобрать чакру у жертвы.

Doton: Emi Numa (болото преисподни)-Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.

Doton:Sindzu Zancyu no Jutsu (Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется из-под земли под ногами противника и утягивает его под землю

Doton:Дорьюхеки (выпуск земли:стена земляного стиля)Пользователь извергает грязь,которая преобразуеться в оборонительную стену.

Doton:.Каменные шипы (Из земли выходят каменные шипы. увернуться не льзя)

Suiton

Suiton: Дайбаку
чакра 400 урон 1000
ранг S
описание вода накрывает противника со всех сторон Эффект от техники не как не уити

Suiton: Daibakufu no Jutsu – ударная волна воды

Мизу Буншин но Дзюцу - создание Водяного клона.

Suyton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон, уйти не возможно

Suiton Takitsubo no Jutsu - (Стихия воды-Бешенный Водопад:Создание водопада на земле по типу водной стены,так же можно использовать для добычи воды на поле боя)

Янива я Мизу(водяная стрела) - концентрируя чакру в ногах, использующий бьёт по воде и создаётся водяная струя, которая пробивает любую защиту кроме земляной и может смертельно ранить.

Мизу но Мучи (Водный хлыст) - техника Ниндзюцу, используйщая Водный Элемент для создания хлыста. Ниндзя также может провести через хлыст электрический ток, чтобы ударить противника зарядом молнии.

Suyton:Телекинический удар - : Хаширама проводит мнимый удар(любой) на том месте где находитесь, этот удар материализуется в воздухе из воды рядом с противником и бьет его также.

Suiton Baku Suishouha - взрывная волна, в воде образуется взрыв, и от Хашимару в противника летит взрывная волна, относя оппонента назад...

Suyton: Suyrudan no Jutsu (Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника, по пути всё сносит.

Shushin - мерцание тела, мгновенное перемещение на небольшое расстояние

Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

Райтон

Райтон Каге Буншин но Дзюцу - Создаёт реального клона, который способен использовать техники стихии молний как и его хозяин. Однако на это дзюцу наполовину урезает чакру пользвателя даже при создании одного такого клона.

Райгеки ног йорой (громовые доспехи)-окружает себя электричеством,которое бьёт током любого,который пытаеться пробить его.

Райрью но Тацумаки (торнадо электрического Дракона)-выпуская чакру молнии из тела, крутиться очень быстро и создаёт электрическое торнадо.

6. Ранг/Селение
Хокаге Коноха.

7. Желаемый статус
..:ДрЕвЕсНыЙ-MA$TEP..:

8. Описание внешности(не менее 3 строк)
Облачен в красные доспехи, которые защищают его от простых физических ударов. На лбу, слегка прикрытая волосами, повязка с обозначением Конохи. Проницательные глаза заглядывающие в саму душу. Красивые, ровные, мягкие черты лица, почти что безупречные. Если бы не это почти, то можно было Шодайме спутать с мраморной статуей, а так оно только придает живость образу Первого. Длинные волосы, редко спадающие на плечи, чаще всего убранные за спину. Телосложение стройное и спортивное. Ростом не уступает своему брату. В отличии от младшего брата Хаширама смугл, как и многие выходцы его клана. У глаз главы клана Сенджу пролегают небольшие полосы, чем-то схожие со знаменитыми отметинами Итачи, но гораздо более короткие и практически незаметные.
http://s02.radikal.ru/i175/0908/f3/b1346ae89ad6.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0908/37/34db9c03bbf4.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0908/75/8944ccd55090.jpg

9. Связь с вами(желательно ICQ)
Номер не знаю
Aleksandr_BloG

0

2

Я знаю что по сюжету Первый мертв как вы написали. Но! Есть одно но! Если вы меня не примите я напишу в Био что его якобы воскресили и у вас не будет права не принимать меня :)
И подумайте сами Мадара не мертв :)
Он исключение, но все же примите меня в игру. Это мой любимый Перс.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Анкеты » Анкета Первого Хокаге (Шодайме) (Хаширама Сенджу)