...
Кабинет хокаге
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-03 00:34:03
Минато зашёл в кабинет и уселся за стул
отлично, я снова Хокаге
Улыбнувшись во весь рот Минато развернулся на стуле
уи... ЧТО ЭТО??
Смотрев на кучу бумаг сказал Минато
Ксо!У меня уйдёт месяц на это!
Каге сделал вид, что не заметил их и положив ноги на стол заснул.
Поделиться32009-08-03 01:22:42
Печать, печать, печать, не печать, печать, эхх, мда скучновато
Минато продолжал свою работу над множеством бумаг, солнце уже зашло за горизонт и конаха зажглась лампами и фонарными столбами.
красиво
Есть идея!
Каге буншин но дзютсу
Появилось ешё 6 Минат и они принялись за работу, а настоящий разлёгся на кресле с довольным лицом
хихи
Поделиться42009-08-03 20:55:16
Резиденция Казекагэ<--------------
Был уже поздний вечер. Тем медленно подошла к двери. В теле чувствовалась усталость после дороги из Суны. Да и лёгкий голод давал о себе знать, так как девушка не ела ещё с самого утра. Она немного волновалась, так как не каждый день она ходит к хокагэ, тем более с нынешним она была не знакома. Девушка поправила волосы, попыталась немного успокоиться, глубоко вдохнула и постучала в дверь, которая показалась ей огромной, по сравнению с теми, которые были в резиденции её брата, в Суне. Да и мрачновато как-то тут было. А может ей просто показалось, так как Суна более солнечная страна и там всё кажется светлей и ярче.
Надеюсь хокагэ ещё тут...Уже вечер...Но хотелось бы его застать тут сегодня, а завтра немного прогуляться по Конохе, уже со спокойной душой и с чувством полной свободы... - Девушка потянулась рукой к свитку, который передал Гаара для хокагэ, чтоб отделаться от неё...Но она и не подозревала, что в свитке всего лишь чистый лист...Она убедилась, что он на месте, совершенно успокоилась и сделала серьёзный вид, ожидая ответа хокагэ...Верней надеясь, что он ещё в резиденции...
Поделиться52009-08-03 21:01:50
Минато сидел разбирал, то бумаги на подпись, то какие то свитки, его это уже буквально достало.
Ну конечно, ведь был уже вечер если не ночь, он не следил за временем, он впервые работал с бумагами так, что хотел закончить быстрее, обычно он не сделав и половины убегал куда то, но не сейчас.
Часы проходили и проходили, и вдруг стук в дверь,
хм, кто это?
Первая мысль была-враг, но какой враг будет стучать, может доклад о какой то миссии, интересно.Он отложил печать и поправив бандану произнёс
Не поздновато для визитов?
Ну не важно заходите
Поделиться62009-08-03 21:33:58
Тэм открыла дверь и медленно зашла с виноватым лицом. Кабинет хокагэ показался ей намного светлей и уютней чем тёмный коридор. Девушка попыталась улыбнуться и в двух словах извинилась за столь позднее появление, затем сказала о том, что она пришла к нему с посланием от казекагэ, а так поздно, потому что не хотела откладывать это дело до утра. Затем Тэмари вытянула свиток, подошла к столу Минато и протянула ему его. Надеюсь, я не слишком нелепо выгляжу, и он не очень рассердился за столь поздний визит...Да, язык у меня конечно немного заплетался, но это никак не от похмелья, а просто от усталости, дорога была долгой... Да, действительно, Тэм бежала без остановок, так ей хотелось побыстрее добраться до Конохи. Хотя было немного грустно, совсем не хотелось ей оставлять брата в Суне без неё...Да, он уже не маленький...совсем. Но она тем не менее очень скучала и даже решила, что пробудет в Конохе всего несколько дней, чтоб побыстрей вернуться и убедиться, что всё в порядке...
-Да, кстати, я забыла представиться...Тэмари Пустынная, сестра Гаары, нашего казекагэ... - Тэм протянула руку Четвёртому.
Поделиться72009-08-03 21:47:08
Когда девушка вошла в кабинет Минато сразу обратил внимание на повязку
Суна
Пока девушка шла проходило много разных мыслей в голове хокаге, о том кто она и что тут делает, но он сохранял спокойствие и даже выдал улыбку, когда девушка достала свиток парень, устремил взгляд прямо на него.
Хм, послание, но почему не на орле?
Взяв свиток он открыл его и устремил в него взгляд
-Да, кстати, я забыла представиться...Тэмари Пустынная, сестра Гаары, нашего казекагэ...
оторвав взгляд от свитка он пожал руку Темари
Гаара?
Я Минато намикадзе, Хокаге конохи
Вздохнув Минато посмотрел строгим взглядом на Темари
Что это
Показав пустой свиток спросил Каге
если это шутка то очень смешно, ну да ладно
улыбнувшись и посмотрев на Темари Минато произнёс
Добро пожаловать в Коноху
Да и когда будете уходить из Конохи зайдите ко мне.
Поделиться82009-08-03 22:33:09
Я Минато намикадзе, Хокаге конохи.
Если бы я не знала об этом, я бы не стала приходить сюда. На лице Тэмари появилась лёгкая ухмылка. Затем хокагэ показал ей чистый...совершенно чистый свиток. Девушка посмотрела на него и никак не могла отойти от шока, подумав уж ,что это она перепутала свитки, но вспомнив что он был всего один, как и говорил ей её брат... Он решил надо мной подшутить?...Тэм не на шутку рассердилась, но увидев, что хокагэ лишь посмеялся с этого, успокоилась. Ах мой милый братец...ну и засранец, покажу я ему, когда вернусь в Суну...А пока, я забуду об этом и ничто мне не помешает развлечься.... Тэм поблагодарила Минато, развернулась и пошла в сторону дверей, по дороге поправив волосы. Перед дверью она развернулась и быстро попрощалась, забыв об вежливости. Затем Тэмари направилась в сторону гостиницы, решив, что ей нужно для начала снять номер и хорошенько выспаться, так как усталость давала о себе знать...А поест она уже утром, чтобы не уснуть за столом....
--------->Коноха.
Поделиться92009-08-03 23:08:30
Минато немного погадя смотря на коноху, смотрел на каждую уличку и каждую живую душу
Наруто я....ZzzZzzZzz
Минато заснул на месте ему снилась драка с лисом
(сори больше не смог мозг не работать)
Поделиться102009-08-06 22:18:18
Шикамару зашёл в кабинет и пройдя несколько метров сел на стул рядом со стулом
Здравствуйте, Хокаге-сама
Кабинет сиял в лучах солнца, а из окна было видно всё селение
Шикамару вёл себя как дома, но он имел на это право, так как его назначили главным советником Хокаге, он расслабился на стуле и смотря, то в окно, то на Хокаге они начали разговор.