Криган откинулся на спинку кресла, глядя на отметину, оставленную серпом. Почесав шрам на груди, он стянул футболку и остался в одних штанах. Постукивая пальцем по подлокотнику, он размышлял о своём положении. Получалось, что со всех сторон, он загнан в угол, а это его не устраивало. Прикрыв глаза, он устало вздохнул. Перед глазами померкло, он оказался в знакомой темноте. Достав из кармана пачку сигарет, Криган подкурил и позвал:
-Катари, ты где?
-Здесь, за спиной.
Криган обернулся и заметил своего двойника, привалившегося спиной к части темноты уплотнившейся до степени камня. Подойдя, парень сел рядом, привалившись к импровизированной стене.
-Сколько раз, я просил тебя бросить курить?- криво усмехнулся Катари, его белёсые глаза, были полуприкрыты, а длинные чёрные волосы, разметались по поверхности тьмы.
-Извини, видимо это навсегда. Он хихикнул. Да, будет забавно, если я кончу как Сенсей. Кстати,- он обратился к двойнику,- ты чего такой мрачный, обычно ты любитель съязвить, я сейчас тише воды.
-Неспокойно у нас. Коротко ответил Катари, вот и сейчас, почти все находятся на боевом положении. От чего обороняемся, неизвестно, но, пророк, сказал, что грядёт что-то не слишком хорошее. Вот все на ушах и ходят. А у тебя что нового?
-То же ничего хорошего. В данный момент, я Нукенин, думаю S или минимум А ранга. Отступник и предатель. Да, да, самому смешно. А самое смешное, за мной послали Сарику. Она уже почти, что выполнила задание, я слишком расслабился, и меня чуть не порезали.
-Я от тебя иного и не ожидал, так же хмуро ответил Катари. Как твои успехи в использовании тёмной стороны?
-Лучше, значительно, с её помощью, я смог усовершенствовать ксеноморф, раскрыв ещё 2 уровня. Но, вот с катоном, получилось не слишком. Температура подскочила слишком резко, и я себе чуть горло не спалил.
Катари кивнул и объяснил:
-Попробуй вливать тёмную сторону, после того, как начал пропускать воздух сквозь печать, добавляя её уже в готовую технику.
-Знаешь, да же не додумался,- почесал затылок Криган,- в следующий раз, попробую. Но, что мне сейчас делать?
Катари поднялся и охая разогнул спину, хрустнув позвонками, прогнувшись назад, выпрямился и прошёл пару раз туда-сюда, отдаляясь от Кригана на десяток метров и возвращаясь.
-Может, тебе стоит присоединится не к селению а организации?
-К кому?- фыркнул Криган,- Акацки? Да за мою голову, Какузу, любые деньги отвалит. Сколько я им в своё время крови попил, когда они только начинали развиваться. Хорошее время было, но не думаю, что они на меня не дуются до сих пор. Так что Акацки отменяются. Что ещё? Фушиги? Я о них вообще ничего не знаю, но не сомневаюсь, что, то, же дорожку перешёл. Я Ото то выбрал, лишь из-за того, что они не сотрудничают с Конохой и Суной.
-Не знаю тогда, смотри сам,- Катари присел на корточки и достал сигареты.- Но, могу сказать, хотя эти слуги не подтверждены, что якобы видели двойника вашего Орочимару. Сам я незнаю, не видел, но парень врать не станет, так что обрати внимание, в прошлому ты часто на него жаловался.
Криган скорчил мордочку и вытянул ноги, подняв лицо к несуществующему небу. Тьма там была такой же ровной, как и везде.
-Ты меня чего звал то?- недовольно пробурчал Катари,- всё ходишь вокруг да около.
-Просто хотел посоветоваться,- ответил Криган поднимаясь.- Я тебя не держу. Ты мне существенно помог, спасибо.
Бывай!
Катари поднял руку в прощании и растворился в темноте. Криган, сам закрыл глаз и расслабился, через пару мгновений, он снова услышал щебетание птиц и стук своего пальца по подлокотнику.
Вначале, Криган решил помыться и поесть, затем, нужно было хорошенько поразмыслить , о своём положении и как выйти из него. Впрочем, мысли были довольно сумбурны и размышления Криган решил оставить на потом. Найдя ванную, он с удовольствием залез под тёплые струи воды, блаженствуя, стоял уперевшись рукой в стену. За этим занятием, он провёл не меньше получаса, тщательно смывая и соскребая с себя пыль и грязь дороги. Наконец, удовлетворившись своей чистотой, он обернул полотенце вокруг талии и пошёл на кухню. Холодильник, не блистал разнообразием и изысканностью, только те продукты, которые могут храниться долго. Собственно к этому, Кригану не привыкать, у него дома был подобный набор, быть может, с некоторыми изменениями, касательно селения, но в целом схожий.
Сварганив себе не мудреный обед, он сел за стол и неспешно стал насыщаться, размышляя за едой о следующих действиях, которые он должен сделать, но в голову так ничего и не приходило. Поев, он помыл посуду и переоделся в чистое. Лёгкие, длинные шорты, чуть ниже колен, сетчатая футболка, поверх неё стандартный разгрузочник джонина и подвязал волосы полоской ткани с вытканной на ней символикой клана Кригана.
Пожалуй стоит прогуляться по селению, осмотреться и иметь хотя бы приблизительное представление о своём новом, возможном доме. Да и стоило потихоньку выяснить об Орочимару. Если то что говорил Катари правда, это плохо.
Отредактировано Артур Криган (2009-08-01 23:47:43)