Naruto Shippuuden - NC-21

Объявление

Администрация:
Администратор-создатель:
Тэмари
Администраторы-дизайнеры:
Mizuki, До Кумо

Главный модератор: Минато

Модераторы:
Таюя

PR-агент:
Тэмари

Новости:

Идет набор модераторов

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Шаблон анкет
Реклама

Добро пожаловать на ролевую по наруто

Погода:
Пасмурно, но дождя пока нет…..

Реклама:

Дорогие пиарщики

Ник:PR

Пароль:1111

Строго взаимно!!!

Баннеры, наши друзья:
Коты Воители-Тайны Творчества. Активная Ролевая.
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Жилой Район » Квартира Артура

Квартира Артура

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

А вот этого он не ожидал... первой мыслью, было отодрать от своей шеи цепкие пальцы Темари, но это был лишь порыв бойца, видящего опасность во всём, но не в ней... Темари, особый случай... Он аккуратно обнял её за талию и шагнул назад, принуждая её последовать за ним. Ну всё, всё,- он погладил её по голове и провёл в комнату, усадив на диван, после этого, он быстро прошёл на кухню и направился к холодильнику.  Достав из холодильника запотевший кувшин с соком, и взяв со стойки два высоких стакана, вернулся в комнату, поставив их на стол, он налил в них сок и придвинул один девушке.
-Что меня сюда привело? Безумие твоего брата, он видит угрозу во всех и вся, особенно для тебя и Темари,- он пожал плечами,- тебе не кажется, что меня назвали предателем, за то, что я лишь выполнял свою работу. А всё из-за того, что я слишком заботился о тебе и Канкуро, за то что учил тебя.
Он откинулся на спинку дивана и поднял стакан, поднося к губам. Взгляд был отсутствующим и немного растерянным, он не ждал, что его так быстро найдут и тем более, найдёт она. Темари, была его лучшей ученицей, вместе с Канкуро, ему он уделял меньше внимания, из-за того, что чакрой ветра, обладала лишь девушка.
-Хотя, то что я здесь, не значит, что я перешёл к Орочимару, просто надеялся, что это последнее место, где меня будут искать,- он вздохнул,- я ошибался. На самом деле я рад тебя видеть, мало кому это могу сказать, но тебе я рад... Что же до того, что я тебя оставил, прости, но расставаться с своей головой, пока ещё рано, учитывая, что я как следует не пожил,- он усмехнулся,- кто, пожил на самом деле, так это он, 101 год, не мало. Он пересел поближе к ней и обнял за плечи.
-Но что ты здесь делаешь, не думаю, что Гаара за это погладит по голове.

0

32

Темари не сопротивлялась, когда Артур провёл её в комнату и усадил на диван. Ей даже стало немного спокойнее, ведь она боялась, что он оттолкнёт её из-за этого порыва. Пока он вышел, он спокойно осмотрелась в комнате, и чувствовала себя довольно таки уютно, по крайней мере, тут лучше чем в гостинце...Когда Артур зашёл и поставил стакан с соком, она взяла его, сделала пару глотков и выслушала парня. Ну хорошо хоть он не перешёл на сторону Орочимару, это единственное что радует меня в данный момент...
-Насчёт того, что Гаара назвал вас предателем...Я всегда знала что это не так и не верила в это...Вы сами знаете... - сказала Тэм немного улыбнувшись, но у неё слабо это получилось, так как она чувствовала сильную усталость после дороги, но пыталась не показать этого...Тем более, когда Артур обнял её за плечи...Было бы глупо сейчас расслабиться и так у него в объятьях и уснуть.
-Да, Гаара не был бы рад, что я пошла к вам, тем более из целей дружбы...Он считает, что если он вас назвал предателем, то все так и  должны считать...Я конечно люблю его, ведь он мой брат...Но и он иногда бывает не прав...В принципе как и все...У каждого есть право ошибаться, поэтому я не сержусь на него... Даже за то, что он схитрил для того, чтоб я побыстрей покинула Суну... - Темари чувствовала себя немного непривычно в объятьях Артура, но тем не менее ей так было очень спокойно, а его голос очень убаюкивал, и держаться было немного трудно...
-Ну а вы как? Так быстро ушли из Суны...И я ничего с тех пор о вас не слышала...только вот, буквально пару дней назад...Удивительно, как быстро распостраняются слухи...

0

33

-Артур!!!- вопль уже переходил на ультразвук, когда Криган - старший, нехотя разлепил глаза. Спать лёг он, не так давно, пару часов назад, поэтому такое раннее пробуждение. Явно не улучшало его настроения и характера. Подняв голову, он сфокусировал взгляд на часах и сел на кровати. На циферблате, стрелки показывали 7 часов утра. Впрочем, голосу за окном, не мешало переполошить весь дом, дабы разбудить его.
Подняв с плиты остывший чайник, Артур присосался к носику, большими глотками. Поглощая влагу, он вроде немного оживал. Подцепив пальцем ключи со стола, он швырнул их не глядя в форточку, раздался звон, как при ударе металла о камень, а сам Криган, отправился в ванную, дабы сунуть голову под холодный душ.
Когда он вернулся, на его кровати уже сидела незнакомая девчушка, лет 12 он видел её несколько раз в академии и просто в деревне. Протектора у неё не было, значит ещё не генин,- пронеслось у него в голове. Покосившись на неё, он помотал головой и спросил, довольно грубо:
-Чё тебе?
-Я от твоей сестры, она меня к тебе послала,- прощебетала девчонка.- Она наш учитель, и сказала, что ей сейчас некогда и ты можешь меня потренировать.
Надо заметить, что Криган уже давно жил отдельно от остальных, а именно от семьи сестры. Жены у него не было. Детей, кошек, собак то же, а сестре, постоянно нужны были новые помещения, шкафы и тому подобный мусор, вот однажды, Коиган и не вытерпел, разругавшись с ней, хлопнул дверью и ушёл из дома.
-Мне, по твоему, делать больше нечего?- буркнул он, не двусмысленно, указывая ей кивком головы на дверь.
-Ну пожалуйста,- снова завела свою шарманку она,- у меня экзамен через две недели, а без тренировки… У меня нет шансов.- начала она всхлипывать, но на Кригана это не произвело никакого впечатления.
-А я тут причём?- меланхолично повторил он свой вопрос.

Именно так и состоялась первое их знакомство, Артура и Темари, сейчас мало кто узнал бы в этой статной и красивой девушке, ту маленькую, шумную девчонку...
-А как же,- он усмехнулся,- когда Канкуро лежал при смерти, кого вытащили, меня, когда нужно было дать пинка этой старой карге, опять я,- под старой крагой, он имел ввиду бабку Сасори.
-А когда перестал быть полезным, от меня решили избавиться, что не было сложно, учитывая то, какие слухи обо мне ходят,- честно говоря, Кровавым, прозвали его не зря, вспомнив ту бойню, которую он устроил в ущелье пророков.
-А слухи, на то и слухи, что бы расползаться подобно чуме,- он усмехнулся и потянулся свободной рукой за сигаретами. Прикурив, пододвинул к себе пепельницу, стряхнув пепел, он затянулся и выпустил вверх длинную тонкую струю сизоватого дыма.
-Честно говоря сначала хотел твоему братцу, голову открутить, да в другое место пристроить, да Канкуро...
Он махнул рукой и замолчал, глядя в стену перед собой, говорить о тех мгновениях, когда решалась судьба его и не только, не хотелось, особенно сейчас, когда его любимая и что скрывать самая способная ученица, отыскала его.
-А что ты собираешься делать теперь?

Отредактировано Артур Криган (2009-08-06 00:04:35)

0

34

Темари внимательно слушала Артура не спуская с него глаз. Она думала, он должен был быть в гневе от того, что его без причины назвали предателем, но он довольно таки спокойно себя вёл. Да и ей было спокойно, как и раньше было, когда он находился рядом. Хотя она чувствовала себя немного неловко...За брата было немного стыдно, видимо, он очень нехорошо поступил с этим человеком. Сама того не замечая, Темари всё больше входила в доверие к Кригану и совершенно полностью верила каждому его слову. Видимо сама его сущность располагала к себе. Голос действовал успокаивающе и Тэм уже не думала о том, что Гаара будет разгневан из-за её поступка, она будет делать только то, что ей вздумается. Надоело, что брат всё решал за неё, хоть он и Казекагэ...Но всё же ей надоело это терпеть...Она конечно не станет против него, но и потакать ему во всём не будет, слишком долго она это делала. Ей стало легче от собственного решения, было чувство, что брат сковывал её действия, а теперь она стала зависеть только сама от себя. Не чувствуя того, Темари ласково улыбнулась Артуру. Надо будет убедить Гаару в том, что он был не прав по отношению к этому человеку...Это будет трудно, но я всё же попробую это сделать...
-Я рада, что вы живы и что с вами всё в порядке! - тихо сказала Тэм и мягко провела рукой по его щеке. Затем встала и медленно подошла к окну и глянула на небо...Но на улице была глубокая ночь, поэтому она почти ничего не увидела, только слабое мерцание звёзд и уже заходящую луну...

0

35

Я то же этому рад,- усмехнулся он,- можно сказать несказанно этому рад, хотя, надо отдать должное Гааре, он обложил меня со всех сторон, во первых, зная о том, что моя лаборатория напичкана ловушками, послал  туда отряд Анбу, который уцелел лишь чудом, да и то пара уверен до сих пор в госпитале, затем, послал и убийц, которые меня отыскали, в итоге на моём счету ещё несколько трупов. В изобретательности и хитрости, надо отдать ему должное, он и правда один из моих лучших учеников, ведь то что я рассказал далеко не все ловушки, которые он мне подготовил и которые я лишь чудом обошёл.
Он впечатал окурок в пепельницу и поднялся, налив себе ещё сока, от одного слова алкоголь, его сейчас воротило.
-Так что как ты понимаешь, путь назад мне заказан.- Артур поднял ножны с мечом, и вытащил на свет божий, катану, лезвие сверкнуло на свету лампы. Он поставил его на подставку, на соседнюю поместил ножны и щёлкнул выключателем. На веранде, зажглась лампа и сразу же к ней понеслись множество мотыльков. За то недолгое время, что он провёл здесь, он искренне прикипел душой к этому незамысловатому зданию и спокойной жизни в деревне.
-Понимаешь, я не могу тебя отпустить теперь, когда ты знаешь, где я живу,- он улыбнулся, но улыбка больше походила на оскал, правда это было заметно лишь мгновение, потом она стала вновь спокойной.

0

36

Темари услышала звон катаны, которую Артур вытянул из ножен и обернулась к нему, глядя на неё с беспокойством. Особенно после его последней фразы. Что значит, он не может меня отпустить теперь? Он ведь не собирается?.... Тэм немного заволновалась, но быстро взяла себя в руки.
-Да ну?Для вас ведь глупости поменять место, чтобы я о нём не знала...Да и с чего вдруг вы меня не отпустите? Неужели вы мне не доверяете и считаете, что я тут же сдам место вашего прибывания? Ещё и учитывая то, что уже вся Коноха, а может и Суна говорит о странном новопоселенце-нукенине из Суны в ОТО. Думаю, многие догадываются, кто это может быть, точно так же как догадалась и я...Да и Гаара не глуп. Если слухи дошли до него...То можно уже и сейчас остерегаться его появления тут... - Тэмари явно не понравилось то, как Артур сказал о том, что не отпустит её...Не то что сами слова, а то, что он при этом вытянул катану из ножен. Что он замышляет? Я думаю, он конечно ничего со мной не собирается делать..Но что-то мне очень не нравится...Тэмари покосилась на катану и отвела взгляд на Артура, заглянув ему в глаза и как будто пытаясь прочесть в них что-то. - Для чего вы достали катану?... - Интересно, что он на это скажет...Я думаю, врать он не стал бы, даже если бы правда была в том, что он собирается меня убить...Но всё же любопытно услышать его ответ. - Тэм отошла от окна и подошла к дивану, став лицом к Артуру, и заглядывая ему в глаза, чтоб ничего не пропустить, да и так она будет уверенней в том, что он ничего ей не соврёт.

0

37

-Все лгут,- произнёс он,- ты и я не исключения, как это не прискорбно.- он усмехнулся и покрутил клинок в руках, затем, так же равнодушно бросил его на стойку, как ни странно точно попав на держатели.
-Знаешь, Суна, слишком не приветливое место, а здесь, я кажется, нашёл наконец покой, никто никого не убивает, нет нужды постоянно опасаться за свою жизнь. Вдумайся, из всех известных отступников, рангом А и выше, 40% из Суны, а остальные приходится на все деревни. Ты не думаешь, что возможно это было в большей степени моё решение, нежели вынужденность действиями Гаары.
Он налил себе сока и подошёл к неприметной двери, ведущей на веранду, открыв её, вышел наружу, полной грудью вдохнув свежий ночной воздух.
-Теми, пойми, я не хочу возвращаться к той жизни, какая у меня была до этого. Там у меня не было времени что бы да же отдохнуть, я спал по три часа в сутки, питался хрен пойми чем, до сих пор удивляюсь как я не заработал язву, да чёрт с ней с язвой, удивляюсь как я копыта не откинул за это время, он докаснулся пальцами до груди, видневшейся под халатом, да же на этом маленьком участке, шрамов было несколько.
-Смертность в Суне, самая большая, и это меня угнетает. Я тебе бы то же посоветовал уходить, но ты же не согласишься... патриотизм и долг,- он едва не сплюнул.

0

38

Когда Артур вышел, Тэм последовала за ним, продолжая его слушать. Но когда он сказал про патриотизм и долг, ей стало немного грустно от того, что он не понимал этого..
-Да, это действительно мой долг...Мой брат казекагэ и  я не хочу становиться предателем...Гаара этого не вынесет...Да и я слишком люблю своего брата, чтоб стать его врагом...
- Тэм смотрела в пол, не в силах поднять глаза. На улице дул небольшой ветер, развивая её волосы и было немного прохладно, поэтому она обхватила свои плечи руками, чтоб не замёрзнуть совершенно.
-По поводу смертности вы конечно правы...Да и климат ведь сильно влияет...  Но мне трудно покинуть Суну, я там родилась  и прожила всю свою, пока ещё короткую жизнь. - Тэм вдохнула прохладный ночной воздух и посмотрела на небо...Не часто оно так сильно усеяно звёздами. А в Суне такое вообще редко увидишь, песок, который постоянно летает в воздухе, мешает этому. Но это ведь тоже не повод, чтоб покинуть Суну... Может конечно Артур и прав, но у неё в крови слишком много чувства патриотичности...Это у всего их рода было в крови, да и сама мысль о том, что она может стать предателем - убивала её. Но и Кригана так вот предать и оставить она не могла, слишком близким он ей стал ещё тогда, в Суне. Да и не хотелось, она только его нашла...Просто так его теперь оставить было просто нереальным для неё, она вед знала, что если она уйдёт, ему придётся найти другое место, чтоб скрыться и она его может потом совсем не найти....

0

39

-Твой выбор, это только твой выбор, ответил он, но когда ты уйдёшь, я так же уйду отсюда, и вряд ли, ты меня найдёшь снова,- он усмехнулся.
-Может быть расскажешь мне, что нового в Суне со времени моего отсутствия?- казалось, парень да же оживился после этого вопроса, хотя верить его эмоциям, было опасно.
Он облокотился на перильца спиной, положив руки на них, и наклонил голову, разглядывая девушку, в руках небрежно держал стакан, вся его фигура дышала расслабленностью и умиротворенностью, в то же время, он был похож на тигра, свернувшегося для броска, делающего вид что спит, на самом деле зорко наблюдая за всеми.
-Кстати, с чего ты меня зовёшь на вы?- усмехнулся он,- раньше я за тобой этого не замечал, тем более, сейчас я совсем не твой учитель и можно менее быть официальными. Он потянулся похрустев суставами и сел на пол, вытянув за ноги, прищурившись посмотрел на Темари.
-А может быть ты потащилась сюда из-за того что я для тебя не просто учитель?- ему казалось, он попал в точку, по крайней мере, Сахиба, та, которая охотилась на него в Иве, не смогла выполнить задание, из-за того, что он стал не просто учителем для неё, она по глупости или неопытности влюбилась в Артура. За что собственно и поплатилась, нет убивать её он конечно не стал, просто вырубил и оставил отдыхать в пустой комнате гостиницы.

0

40

Он на меня давит? - подумала Тэм, когда Артур сказал о том, что она его больше не найдёт, если уйдёт. Но что же он мне предлагает? Не могу же я вечно быть с ним, только для того чтобы навек его не потерять.... Голос парня прервал её мысли.
-Хм...если ты хочешь говорить на ты, это не проблема...Возможно эти формальности появились из-за того, что мы давно не виделись....А в Суне всё по прежнему, шиноби сидят практически без заданий...и без денег...Я конечно не обвиняю в этом Гаару, но всё же доля вины в этом принадлежит ему... - Сказала Темари и села рядом, но так, что её прямой взгляд был точно напротив Артура.
-А может быть ты потащилась сюда из-за того что я для тебя не просто учитель? - от этих слов зрачки девушки немного асширились. Интересно, какого ответа он ждёт от меня...И что же всё-таки ответить? Но явно нельзя молчать...хм.... Я потащилась сюда из-за...любопытства! Что-бы узнать, действительно ли это ты...Хотя...может и есть что-то большее, но вряд ли ты узнаешь об этом, даже если таковое и есть... Глупо наверно то, что она сейчас пыталась скрыть свою растерянность и удивление. это было и так ясно, как и то, что возможно, она и сама не знала, зачем сюда потащилась и почему её сюда как магнитом тянуло. Девушка опустила глаза и пыталась нес толкнуться взглядом с Артуром, чтоб он не увидел в них ничего лишнего, или чтоб не принял её волнение за что-либо другое.

0

41

Естественно я не узнаю, ведь я уже враг как таковой и нашу встречу, можно считать лишь кратким перемирием перед основными военными действиями,- он усмехнулся и сделал шаг в сторону девушки. Я не осуждаю ни тебя, ни твоего брата, возможно я и правда стал опасен для деревни, возможно так оно будет лучше, решать как я говорил только тебе. Считать меня врагом или другом, я не стану прятать от тебя спину, хотя могу получить отравленный нож, так уж я привык, доверять людям.
Он шагнул ещё вперёд и сцепил руки на талии девушки, притягивая её к себе, глядя ей в глаза, но та опустила голову и разглядеть что бы то ни было, становилось тяжеловато. Держа её одно рукой, он второй, приподнял ей за подбородок и заглянул в глаза, в них металось что-то но что он так и не смог понять.
-Знаешь, за эти годы, ты не просто повзрослела а стала по настоящему красивой девушкой,- он тепло улыбнулся, погладив её по голове, пропустив между пальцами её локоны.
-Интересно, кому же достанется такая красавица, я ему просто завидую, можно сказать да же чёрной завистью.

0

42

Темари с опущенными глазами выслушивала Артура. Не зная, почему, она чувствовала себя виноватой перед ним... Может она вела себя как-то не правильно? Хотя...вроде бы всё было нормально... Темари почувствовала его руки у себя на талии и всё её тело вздрогнуло, то ли от неожиданности, то ли...Это неважно, но это ей почему-то показалось очень приятным. Но всё же она избегала его взгляда. Но он сам всё решил приподняв её подбородок и взглянув ей в глаза. Она чувствовала себя очень растерянной в этот момент и пыталась спрятать взгляд. Но не очень получалось... Лицо Кригана ей казалось очень измученным, странно, что она заметила это только сейчас. Может я пришла не вовремя? Впервые вижу его таким...Или это годы его так поменяли... А может это я выросла и смотрю на вещи по другому... Она слышала лестные слова в свою сторону, но не знала как на это реагировать и чего он добивается. Хотя даже её сила воли не смогла бы заставить её сейчас отстранить его и уйти, хотя она понимала, что если она уйдёт, то он её отпустит и ей ничего не грозит. Странно, почему она верила ему... Да и её слишком сильно тянуло к нему.
-Ты тоже очень изменился за эти годы...Стал другим...Ну, по крайней мере раньше, я никогда не видела в тебе мужчину, тебя, кажется, интересовала только работа...Или я была слишком маленькой чтоб что-то понять...

0

43

Он засмеялся, до сих пор помнил её как маленькую и неуклюжую, но сейчас, сейчас всё изменилось, как из гусеницы появляется бабочка так и из той малышки получилась девушка.
-Просто ты повзрослела а я постарел.- А ведь и правда не смотря на все его ухищрения, на довольно молодом лице, появились не свойственные ему морщинки, около глаз, складки на лбу, всё таки невозможно обмануть возраст, однажды именно так он сказал учителю, когда тот стал невыносимо быстро стареть.- наверное ты права, раньше у меня не было времени на что-то ещё, кроме работы.
Он вспомнил свою старую квартиру. Одна комната, которая была и кухней и спальней и кабинетом, стены отвратительного мышиного цвета, в углу стол с двумя колченогими табуретами и одним, непонятно как туда попавшим, стулом, стол заваленный бумагами и прочим хламом, кровать кое-как застеленная, благо если чистой, постелью, покосившийся шкаф для одежды и плита притулившаяся у стены, именно так и выглядела его комната. Сейчас он променял её на более комфортные квартиры и комнаты в гостиницах. Правда спальня осталась такой же, но просто из-за того, что не дошли руки до неё. И сейчас, он особенно остро ощутил своё нежелание возвращаться к той жизни. Сегодня, он почти достиг того чего хотел, а стало быть возвращаться было бы глупо. Проведя рукой по щеке девушки, он наклонился и осторожно поцеловал её, ощущая мягкость её губ.

0

44

Темари почувствовала прикосновение руки Артура на своей щеке...Затем его губы...Это казалось бессмысленным и неправильным. Он её учитель...Он враг её брата и её деревни. Да и совсем недавно угрожающе держал катану, говоря о том, что просто так её не отпустит. Но сопротивляться не было сил, да и она не хотела. Ей это даже нравилось, как бы неправильно это было. Тэм протянула руки и обняла его, прижавшись ещё ближе...Настолько близко, что она чувствовала его дыхание, и едва ли не чувствовала биение его сердца. А дыхание было довольно таки частым, намного чаще чем её собственного дыхания. Похоже он тоже не совсем спокойно себя чувствовал, видно не одна она была в растерянном и взволнованном состоянии. Её рука поднялась и провела вдоль шеи до его головы, чувствуя между пальцами локоны его волос. Здравый ум говорил, "нельзя", но вся её сущность сопротивлялась уму. Не зря, "запретный плод" всегда заманчивей... Надеюсь, что Гаара не узнал о местоположении Артура, что до него не дошли слухи и он не явится сюда сейчас....Это поставит нас обоих в очень невыгодное положение...Да что уж тут говорить, Гаара возненавидит меня...Но как ни странно, мне почему-то всё равно...Брат сейчас не имеет значения... Тэм закрыла глаза и попыталась отдаться своим чувствам, прикасаясь своими губами к губам Артура.

0

45

Он вздрогнул, когда её руки докаснулись до его тела, сначала, она не зная задела свежую рану, которая утром по его раздолбайству открылась и он едва успел привести в порядок швы, а затем, от мысли, что она почувствует все его шрамы, коих на теле было не мало, почему то он их стыдился, по идее, мужчины должны гордится боевыми ранами, но возможно потому, что на его теле было слишком много этих белых рубцов и полосок, он стал стыдится их. Его одежда, всегда была с высоким воротом и длинными рукавами. Но почему-то сейчас, ему стало абсолютно безразлично, после ответного поцелуя девушки.
Подул прохладный ветерок, в халате, да же в это время было прохладно. Легко подхватив девушку на руки, он вернулся в комнату и направился к дивану, там опустил её на мягкие подушки и сам сел рядом, в комнате было многим уютнее и главное теплее, свет горел лишь на веранде, бросая полоски сквозь окна, хотя обилие звёзд и крупной луны, с лихвой заменяло свет.
Обняв девушку за талию, он вновь поцеловал её, гладя по спине, ему всё ещё не верилось, что та угловатая девчонка, сейчас стала такой, что смогла вскружить голову даже ему.
-Не думаю, что Гаара будет в восторге, положив ладонь на её щёку произнёс он,- но по-моему, сейчас это абсолютно неважно,- добавил он после паузы, которой стал новый поцелуй.

0

46

Темари заметно почувствовала холод. Но Артур уже сам всё решил, подхватив её на руки и отнёсши в комнату. Там было намного теплей и уютней, Тэм сразу это почувствовала. Через пару секунд, она поняла, что находится в его объятиях, а затем почувствовала его поцелуи. Не думала она, что когда-либо почувствует к своему учителю нечто большее, чем просто уважение и чувство дружбы...Вряд ли это была любовь, но явно была страсть ...При чём много этой страсти...Ей нравилось каждое его прикосновение. Она обняла его ещё крепче и отвечала на каждый его поцелуй и на каждое его прикосновение...
Не знаю...зачем я это делаю? Что я делаю?...Да, сейчас уже было всё равно и ничто не имело значение, так что Артур был совершенно прав.Внезапно ей стало почему-то очень жарко, холод совершенно больше не давал о себе знать...Да, она чувствовала себя прекрасно, давно ей не было так хорошо...Может это и порыв эмоций и чувств из-за того, что она с Артуром долго не виделась, но какая разница?...Даже если она потом и пожалеет об этом, это не имеет значение. Имеет значение только то, что она чувствует сейчас...А сейчас она хотела чтоб время длилось как можно дольше, и эта ночь не заканчивалась, так как она знала, что утром ей возможно придётся уйти...ну максимум ещё день...Оставаться тут было неправильным...что же делать потом?

0

47

Видимо, она приняла какое-то решение и именно то решение, которое устраивало их обоих, хотя решение может стать роковым для них обоих. Сейчас он чувствовал себя демоном-искусителем, но почему-то это положение вещей, устраивало его. Лёгкая ткань могла стать препятствием, тем более так плотно облегало её тело. С лёгким шорохом пояс распустился красная ткань упала на после чего её платье свободнее заструилось. После этого, он вытащил заколку исполненную в форме иглы, держащую её волосы цвета пшеницы собранными в четыре хвоста. Он упали на её плечи. Рука скользнула под платье, проведя по бедру девушки , впрочем не переставая её целовать. Аккуратно уложив на диван, он навис над ней. пальцы лёгкими, профессиональными прикосновениями прошли по её телу, запоминая все её изгибы, но не так, что бы потом было неинтересно вновь идти этим путём, но уже тщательнее...
-Теми-чан, малышка Теми,- произнёс он тихо, губами лаская её шею.- Кто бы мог подумать...

0

48

Темари послушно дала снять пояс со своего платья и почувствовала на себе его прикосновения. Было странно и непривычно чувствовать себя рядом с ним, не ждала она такого поворота событий, когда шла сюда, чтоб найти его. Но уйти сейчас было бы глупо, потому что её всё устраивало, более того, ей это нравилось. Она провела рукой по его шее, затем опустилась на грудь, и немного ниже - развязала пояс на его халате. Руки потянулись к его спине, и лаская его, она прижалась к нему ещё ближе, не переставая чувствовать на себе го поцелуи. А её глаза, постоянно искали глаза Артура, пытаясь заглянуть в них и убедиться в том, что она потом не пожалеет о том что произошло между ними. А губы искали его губы, чтобы прикоснуться к ним и вновь почувствовать их. Дыхание её всё учащалось и сердце начинало биться всё быстрей. Казалось, что с каждой секундой её тянуло к Кригану всё больше, и она уже не думала о последствиях, совсем не думала о том, что будет потом, когда всё закончится... Сейчас же в ней горело желание и надежда на то, что он чувствует абсолютно то же, и что он не использует её как очередную свою игрушку, не выгонит её потом... Хотя...Какая разница? Это ведь будет потом, главное, что не сейчас...Сейчас она чувствовала мягкость его кожи, тёплое дыхание и лёгкий страх перед ним, но это ей не мешало, а совсем наоборот...

0

49

Почему-то вспомнились строчки из песни, сочинённой собственно про него, уже давно, лет пятьдесят назад, Темари тогда не было да же в проекте вряд ли она могла знать её. А сочинил его хороший друг, умерший тридцать лет назад в возрасте 65 лет от старости.

Не для меня проложены дороги,
Лишь цепляют кусты за рукав.
Не встречайте меня на пороге-
я изгой. Отщепенец.

Пусть невесела будет судьбина,
Пусть извилисты будут пути.
Всё равно мастерство я шлифую:
Подобраться, убить-и-уйти!

Только смерть мой попутчик бессменный,
Да кричит за спиной вороньё,
Каждый раз ожидая падения-
Хоть бы было оно не моё.

По лесам и болотам бегу,
как всегда, уходя от погони,
Помогает мне ветер в пути
И туман-брат следы мои скроет.

Я бреду меж столетних деревьев,
Злого блеска в глазах не тая.
Справедливости нет в этом мире,
а раз так-справедливость тут я!

Ухожу от врагов вдоль реки я,
Кусок мяса жуя на ходу.
не гонитесь за мной, не ищите,
Будет нужно-я сам вас найду.

Лишь тоска иногда донимает,
В груди сердце болит-просто жуть.
Средь людей никогда я не буду...
Но я сам выбирал этот путь.

Не подарит подруга улыбку,
Не помашет мне друга рука.
У меня-ни подруги ни друга.
Я изгой. Отщепенец.

Что же, люди его и правда избегали, лишь единицы, относились к нему благосклонно, например дед нынешнего казекаге, который собственно и приветил тогда молодого и неопытного шиноби с белыми волосами и зелёными глазами, сумев рассмотреть в нём потенциал. Тогда его жестокость была нормой для людей, но нынешнее поколение, стало мягким, слишком мягким, их ужасали те способы какие он использовал что бы убирать врагов, когда он притащил нукенина Асуру, на том не было живого места, одна рука оторвана по локоть, вторая сломана в нескольких местах, раздроблена челюсть, сломаны рёбра, разорвана селезёнка, проломлен череп, медики колдовали над ним не меньше 40 часов, что бы восстановить его настолько, что он мог говорить, прожил он после этого не больше двух дней.
Чёрт, странные мысли лезут в голову,- он помотал этим отростком тела, хотя надо признать полезным отростком, и остановил руку девушки уже почти распустившую пояс его халата. Осторожно, он поднёс её к губам и поцеловал, затем заглянул ей в глаза и провёл по щеке, отбрасывая упавшую прядь.
-Ты уверена? Теми-чан, малышка ты уверена что хочешь этого, ведь это не просто хорошее времяпрепровождение а ответственный шаг. Он вновь поцеловал её и потянул за шнуровку.
-У тебя были мужчины уже?- шепнул он ей на ушко, согревая её дыханием, почти касаясь губами, ощущая ещё молодую шелковистость кожи.

Отредактировано Артур Криган (2009-08-07 13:27:23)

0

50

После слов Кригана, Темари на секунду задумалась. А ведь это и правда был ответственный шаг. Да и не было ещё никого у неё. Появилось такое чувство, что он сам сомневается...Или не хочет. Он так странно оттолкнул её порыв...Может конечно это потому что он заботился о ней и не хотел чтоб она сделала глупость, но появилась какая-то неуверенность в нём. Девушка медленно отползла назад и села в углу дивана изобразив немного обиженное лицо.
-Нет...У меня никого ещё не было... - Как ни странно, хоть она никогда не увлекалась курением, ей почему-то захотелось этого. А руки немного дрожали от волнения. Она посмотрела в глаза Артуру, дабы понять, чего же он всё таки хочет...Но в них, кажется была только страсть...Она наверно выглядела сейчас очень глупо, но в этот момент её желания как-бы стали для неё на первое место и она совершенно потеряла здравый смысл. Тэм протянула руку и погладила Кригана по щеке, а глаза её были обращены в стену. Ей хотелось перебороть сейчас своё физическое желание, но, вероятно, оно сейчас было сильней всех остальных чувств, переполняющих её. Но сделать какой-либо шаг она боялась, чтоб он опять не оттолкнул её. Голову забивали разные мысли, а тело жаждало вновь почувствовать его прикосновения...

0

51

Обида, именно обида сквозила в её глазах, обида на вопросы или на ответ который она готова была услышать. А что он мог сделать, он слишком эгоистичный и циничный, что бы подобно многим говорить, что она не должна, что это должно быть только с любимым человеком, но и не настолько мудак, что бы заставлять её или упаси бог, принуждать. Слишком много он делал не правильно в своей жизни, но это не значит, что сейчас должен резко измениться, как бы то ни было, его не ждёт ничего хорошего за порогом жизни, поэтому плевать он хотел на тех святош, что проповедуют всеми избитые истины, человек на то и человек, он должен стремиться к желаемому и в конце возобладать этим, в противном случае, он становится слишком мягкотелым для этого мира.
Он же был изгоем, пожалуй с самого рождения, изгой не обладающим правом жить, на него охотились как на дикого зверя загоняя в ловушки, и он подобно тому же зверю, уничтожал своих охотников, охота не прекращалась ни на секунду, подобно обладателям Шарингана, они охотились за его геномом, за чёрную чакру прозванную Ксенос, чужой, говорили много и то что он пришёл из другого мира, и многое другое, честно говоря полную чушь, но всё же, когда тебя официально проявляют уродом без права на толерантность, жить становится тяжко, приходится надевать маску мудака, она и впрямь облегчает жизнь, тебя стараются не замечать или по крайней мере избегают. Что же с одной стороны это делает жизнь легче, хотя учитывая что он умудрился перебежать дорожку половине деревень и да же серьёзно насолить Акацкам, жизнь стала очень весёлой, правда в такой же мере опасной. Но сейчас это не имело особого веса, раньше, когда он был моложе, то получил основную часть своих шрамов, а теперь в основном сам оставлял эти отметки на телах других.
Но какое отношение это имеет к тому что происходит сейчас? Да никакого, хотя если с другой стороны, то самое что ни на есть прямое.
-Я не буду тебя заставлять, я просто спрошу по другому, и получу твой ответ,- произнёс он, пододвигаясь к ней и проводя рукой по её волосам. пальцы тонули в этом золотом море, с первого взгляда казалось, что четыре хвоста не могу хранить в себе такой объём, но всё же...- я не буду говорить всю ту хрень что очень любят повторять смазливые мордашки в сериалах, нет, мне это не нужно, я тот кто я есть, циничный урод, мудак у которого нет совести, именно так меня окрестили свои же соплеменники.
Он обнял её и его губы вновь скользнули по её, незаметно, лёгким касанием, словно ветерком, уловив ритм который казалось звучал сейчас везде, он притянул её к себе, нежно держа за талию, и поцеловал уже напористее, проводя своим языком по её а руками, лаская спину, которая на ощупь, даже сквозь одежду, была горячей.
-И только от тебя зависит, что ответить да или нет.

0

52

Темари поняла, что скорей всего, после того как всё закончится, она окажется ему не нужна, как наверняка и другие в прошлом... Ей ужасно не хотелось быть всего лишь игрушкой в его руках, которой поиграются, а потом она надоедает, и появляется новая... Такой возможный конец её очень огорчал, но разве кто-то в порыве страсти когда-либо думает о последствиях? Тем более неопытная девушка... Глупо всё как-то получилось, возможно было бы и лучше сейчас просто уйти, но она не могла, её что-то держало. Не думала она, что сможет стать когда-либо жертвой своих собственных желаний и своей страсти. А его очередной поцелуй ещё больше заставил её забыть о здравом уме...И отдаться, просто отдаться...И ему и собственным желаниям. В данном случае это было одно и то же. Темари закрыла глаза и просто начала отвечать на его поцелуи и прижалась ещё ближе.
-В данном случае это не ты меня заставляешь сделать такой выбор...Моё собственное желание принуждает сделать это. И я не в силах ему сопротивляться, хотя мой здравый смысл говорит совершенно противоположное. Темари заглянула в его глаза, и сама не зная почему, перестала бояться, какая разница, что будет потом...Если она уйдёт сейчас, она может потом ещё больше пожалеть, чем если останется, да и всё что не делается - всё к лучшему. Этими мыслями она пыталась сама себя успокоить. Да и его прикосновения заставляли забыть обо всём на свете, она не могла понять как он это делал, но у него получалось...

0

53

В нашем мире, всегда существовали два типа людей, кукловоды и марионетки, первые, способны заставлять делать человека то что он хочет, выставляя свои желания за порывы человека...
Перед его глазами словно наяву промелькнули белые руки, под которыми висела набитая тряпичная кукла, движение пальцами и кукла дёрнулась, словно оживая, тряпицы спадали словно куколка с бабочки под ними открывались участки кожи, и вот перед ним человек, лица невидно, лишь тонкие нити охватившие всё его тело и руки кукольника, чьим пальцам покорны любые движения куклы.
Именно тогда прозвучала сакраментальная фраза, что кукловод, может быть марионеткой, но Канкуро понял всё слишком буквально... Марионетка, она счастлива, никогда не останется без хозяина, в то время, как кукловод теряя марионетку обречён на одиночество...
А есть ещё один тип людей, так называемые нули, те кто может стать кем угодно, марионеткой или кукольником, мало кто доживал до старости так и оставаясь нулём, но вот он умудрился...
-Думаешь, что это игра, и всё лишь фарс, твоё право, но запомни, я никогда не выбрасываю человека, да же если он становится балластом и тем более я не смогу просто бросить тебя, ставшую для меня больше чем ученицей...
Он сбросил с одного плеча ткань халата, та соскользнула, упав на диван. Шнуровка на её платье распустилась и он провёл по её плечу, сбрасывая ткань, открывая мягкую загорелую кожу, ещё по юношески нежную не огрубевшую. Прикоснувшись губами к ней, он поднялся вверх, к шее.
-Обещаю, ты запомнишь эту ночь..
.- прошептал он ей,- я позабочусь об этом.

0

54

Как ей хотелось верить ему в этот момент, но его слова совершенно не казались убедительными для её. Если бы не её собственное желание, она бы приняла его слова за обман во имя получения удовольствия с помощью неё, но она старалась даже не думать об этом. Да и когда было думать? Пару секунд и она поняла, что он уже обнажил её до пояса. На щеках Темари появился лёгкий румянец, она чувствовала себя немного смущённой, но пыталась не обращать на это внимания. Её рука провела по его спине, сама же чувствовала его поцелуи на своём  теле. Странно что всё обернулось так. Перед глазами пробегал её собственный детский образ, образ её строгого учителя. Теперь он казался совершенно не таким. Теперь он не просто учитель для неё, нечто большее... Её дыхание становилось всё чаще и ритмичнее. А его дыхание было горячим. Все мысли выбило из её головы, он чувствовала только физическое желание и удовлетворение. А желание её разгоралось всё яростней. Не думала она, что может быть такой.  Руки Тэм гладили его грудь и опускаясь всё ниже, добрались до пояса и таки развязали его со второй попытки, так как в первый раз Криган сам не дал ей это сделать. Быстрым движением рука сорвала с него халат, полностью его обнажив, сама тем временем продолжала целовать его, нежно покусывая  нижнюю губу. Будь что будет...теперь ничего не имеет значения.

0

55

Все лгут,- именно так он сказал недавно ей, а следуя этой фразе он так же мог лгать ей, и пускай что это было не так, в таком состоянии, в такой близости мысли казались кощунством, поэтому он отмёл всю философию, запихнув её подальше и накинув замок на дверь. Он не заметил, как оказался без одежды, но кажется, это лишь стесняло, поэтому да же не став возмущаться он в свою очередь, обнажил и второе плечо Темари, лёгкая ткань упала на диван а сам он губами обхватил сосок девушки, чуть прикусив его. Проведя руками по её бокам, он опустился губами ниже и обвёл языком вокруг пупка девушки, затем вновь поднялся поцеловав её.
Смеркалось... луна почти полностью взошла в зенит и поэтому бледные лучики света, проникали в квартиру, лампа вновь мигнула, похоже какая-то назойливая мошка попала в неё. Проведя рукой по бедру девушки, он поднял ткань выше, обнажая её ноги.
Тишина... Такая тишина, что слышно каждый удар сердца, каждое дыхание, вырывавшееся из приоткрытых губ молодых людей. всё казалось ново, даже повидавшему Артуру...

0

56

Темари всем телом чувствовала Кригана. Сердце билось всё быстрей, а дыхание становилось всё тяжелей...В этой тишине был слышен даже малейший шорох. Он был так близко к ней, что она своим телом чувствовала быстрое биение его сердца. Она чувствовала, как он обнажал её всё больше, с каждой секундой, но это перестало её волновать, теперь. Она вытянулась под ним, как кошка, закинув на него одну ногу. Затем притянула его ещё ближе, прикасаясь к нему всем телом, и ещё больше чувствуя его. Это было новым и невероятно приятным чувством для неё. Но она хотела ещё больше, чтоб сойти сума и забыть обо всём на свете, так как некоторые мысли и опасения мешали ей полностью отдаться. Она хотела полностью избавиться от этих мыслей. Руки её нежно проводили вдоль всего его тела, время от времени доходя "туда" и мягко проводя "там" рукой. Она была рада, что в комнате было практически темно, так как не хотела чтоб Криган заметил румянец на её щеках в некоторые из таких моментов. Она закрыла глаза и попыталась забыться сейчас, забыться в мыслях и ничего не помнить и не знать кроме чувств и ощущений, которые переполняли её сейчас...Боже, что со мной? Я просто не могу остановиться....

0

57

Шнуровка распустилась полностью, девушка осталась лишь в одних трусиках, ткань была тонкая, но даже будь она прочной и толстой, он мог с уверенностью сказать цвет волосиков на её лобке и пересчитать все родинки на теле не видя его, долгожитее учит многому и зачастую зная слишком много жизнь начинает приедаться, но сейчас, знание давало ему преимущество, он был старше и опытнее, поэтому должен был вести, чувствовал неловкие и осторожные прикосновения девушки, и да же в темноте мог сказать, что её лицо покрыто румянцем. Он отбросил ставшее ненужным платье и оно плавно опустилось на пол, неподалёку от стола. Сев на диване, он усадил Темари себе на колени и целуя в шею, одной рукой, стал ласкать её грудь, а второй, погладив по животику, провёл ниже, нырнув в трусики девушки, как он и предполагал, там были аккуратно постриженный пушок, кроме того, горячность кожи, уже дошла туда, он чувствовал тепло и некоторую влагу, похоже Темари не врала, что хотела его. Проведя по этому золотистому пушку, он пальцем погладил её юношескую плоть и аккуратно проник пальцем внутрь девушки, наткнувшись на преграду, он не стал пробиваться, это будет позже, а переместился к клитору, поглаживая его лёгкими движениями. В это же время, он обхватил губами мочку её ушка и двумя пальцами сжал сосок девушки, не сильно, но ощутимо, боль причинять он ей не хотел, а если и хотел то лишь ту, что доставит ей наслаждение.

0

58

Тэм почувствовала себя немного неловко, когда поняла, что практически полностью обнажена. Она спокойно поддалась ему, когда он усадил её к себе на колени, чувствуя его нежные прикосновения и поцелуи. Ей почему-то очень нравилось, когда он ласкал её грудь. Но когда он пробрался дальше почему-то сразу стало немного неприятно, но после, ей это очень понравилось. Даже когда она предполагала, как это всё должно происходить, она не думала что это настолько приятно. Она гладила руками по плечам и спине Кригана, его тело было очень горячим, как и её собственное. А дыхание почему-то стало обрывистым и очень частым, но ритмичным... Она прикоснулась губами к его шее и начала легонько покусывать, оставляя на нём свой "след"...Глаза она закрыла и пыталась их совсем не открывать...Видеть ей было не обязательно, главное - чувствовать. А эти чувства ей приносили огромное физическое удовлетворение. Она надеялась, что сможет сделать так, чтоб Артуру стало настолько же приятно, но неопытность мешала ей и она не знала каким образом это сделать, да и думать как-то не особо хотелось, дабы не отвлекаться.

0

59

Он уложил её на спину на диван и начал исследовать её тело, двигаясь от губ, всё ниже, задержавшись на шее, он опустился ещё ниже, рукой, продолжая ласкать её клитор, губы наконец опустились на её грудь, обведя влажный круг вокруг соска девушки, он обхватил его губами, и несколько раз провёл по нему языком, второй, свободной рукой, он обхватил свободную грудь и несильно сжал, потом поменял местами губы и руку и поласкал вторую грудь, спустившись губами ниже, он обвёл языком вокруг пупка и проник в него слегка прикусив кожу, уцепив двумя пальцами за ткань трусиков, он медленно стащил их с неё, оставив девушку с тем, чем одарила природа, заставив её раздвинуть ноги, он языком провёл по клитору и проник внутрь неё, ощущая горячность её плоти, и девственную упругость, руки скользили по телу девушки, повторяя все изгибы её тела. Почувствовав как она напряглась, по телу прошла дрожь, он улыбнулся, все они в чём то одинаковы, некоторые точки одинаковы у всех и если знать их, то девушка или женщина. получала удовольствие, едва ли не большее, чем от самого секса, многие испытывали оргазм уже на этом моменте, но Темари держалась, он видел как её тонкие пальцы вцепились в обивку дивана, губа закушена, из стиснутых уст всё равно вырываются стоны, что бы ещё больше раздразнить девушку, он провёл языком по внутренней стороне бедра, второе поглаживая рукой.
-Надеюсь тебе и правда понравилось,- произнёс он улыбнувшись и вновь опуская голову и начиная ласкать её.

Отредактировано Артур Криган (2009-08-07 23:00:54)

0

60

Темари почувствовав, что она теперь совсем голая, смутилась ещё больше чем раньше. Но тем не менее, его поцелуи и всё что он делал приносило ей удовольствие. Она, сама того не замечая, начала издавать тихие стоны. А руки её вцепились в обивку дивана. Она закрыла глаза и попыталась получить как можно больше удовольствия. Более того, это сводило её с ума. Страсть разгоралась в ней всё ярче, а желание становилось всё больше с каждой секундой. Тэм потянула Кригана на себя и впилась своими губами в его губы, всем своим телом прикасаясь к его телу. Очень приятно было чувствовать его, его горячее тело. Она целовала его всё настойчивее, играя своим язычком с его. А руки страстно гладили его вдоль всего тела, будто исследуя, останавливаясь и массируя его член. Видимо, это её очень забавляло. Тэм прижималась к Кригану всё ближе и крепче, так, что её груди прикасались к его телу и это приводило её в восторг. Она закинула на него ноги, поглаживая рукой его шею. Вторая же рука продолжала массировать "столь забавное для неё место". А дыхание стало невероятно быстрым и ритмичным. Её переполняла страсть и удовольствие.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden - NC-21 » Жилой Район » Квартира Артура